Тинькофф Банк научился переводить деньги между картами Visa других банков

Тинькофф Банк дал возможность своим клиентам воспользоваться услугой перевода денежных средств на карты других банков по номеру телефона. Это реализовано с помощью услуги от Visa.

Тинькофф Банк дал возможность перевода денег по номеру телефона в другие банки

Сегодняшние пользователи уже давно привыкли, что многие сервисы требуют для использования привязку номера телефона. Будь то социальные сети или мессенджеры. Кроме того, совершенно естественной кажется возможность перевода денег с карты на карту между пользователями одного и того же банка.

 

Теперь у выбравших Тинькофф Банк появилась возможность перевода денег по номеру телефона на карты других банков. Это стало возможно благодаря сервису переводов по номеру телефона, предлагаемому компанией Visa.

В итоге можно отправлять финансы по номеру телефона на карты банков ВТБ, Русский Стандарт, Хоум Кредит, а также получать переводы из этих банков аналогичным способом.

Но для начала использования этой услуги потребуется зайти в личный кабинет Тинькофф Банка, а затем в разделе «действия» подключить услугу к выбранной вами карте. Стоит обратить внимание на то, что переводы, отправленные вам по номеру телефона, будут приходить именно на эту карту.

Прокомментировать в Telegram-чате

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. - Ты же фотограф? - Да. - О, посоветуй, какую камеру лучше для Instagram брать. iPhone или Android?