Tinder – быстрые знакомства с помощью смартфона

Tinder – быстрые знакомства с помощью смартфона

- Не пиши ей больше!

- А ты кто?

- Я её лайкарь.

Как бы смешно или грустно для кого-то этот анекдот не прозвучал, но факт, что есть сегодня категория людей обоих полов, которые живут по этой схеме. И виртуальные отношения сегодня далеко не редкость. Люди действительно полагают, что достаточно поставить лайк к фотке, чтобы считать себя парой. Причём здесь Tinder – спросите вы? А Tinder как раз умеет завязать знакомство с помощью этого самого лайка.

Наверное, каждый хоть раз бывал в ситуации, когда видишь некую прелестную особу, сидящую в одиночестве, но в голове белый шум. То ли смелости не хватает подойти и познакомиться, то ли мозги отказали и ты только лишь понимаешь, что банальное «Привет! Как дела?» здесь не прокатит, а придумать что-то более оригинальное сходу не выходит. И сидишь колеблешься и тормозишь.

Tinder – штука, которая может всё упростить. Здесь совершенно не нужно думать. Это приложение для мобильных знакомств. Даже, говорят, для быстрых знакомств. И действительно – всё происходит очень шустро.

Tinder – быстрые знакомства с помощью смартфона

Установил приложение на смартфон, залогинился используя свой профиль в Facebook, Tinder автоматом подтянул оттуда твои фотки, и процесс пошёл. Сначала приложение попробует найти тех, кто находится максимально близко к тебе, затем начнёт показывать чужие фото. Вам всего-то и нужно не промахиваться пальцем. Понравилась особа – лайк. Не понравилась – дислайк и прочь навеки. Так выглядит процесс со стороны парня.

Tinder – быстрые знакомства с помощью смартфона

Впрочем, аналогично всё происходит и у девушек, только дамы оценивают мужские фотки, да, и ваши тоже. Если ваши лайки пересеклись и вы друг другу понравились, то открывается чат. И тут-то уж не тормози. Брякни что-нибудь. И не банальный привет. Хотя бы комплимент какой-нибудь отвесь по фотке, ведь вы оба понимаете, что именно за внешность здесь ты ей и выбрал. А, впрочем, каждый сам решит, что написать особе, которой вы тоже внешне пришлись по вкусу. В конце концов, у нас тут не форум пикаперов. Но и удачными приёмами в комментариях никто делиться не запрещает.

Tinder – быстрые знакомства с помощью смартфона

Если же вам девушка понравилась, а вы ей не особенно, и лайк она вам не поставила, то, увы, беседы не состоится не при каких обстоятельствах.

Кроме же чата, появится возможность посмотреть и остальные фото выбранного вами объекта, если таковые имеются.

Если вдруг беседа становится не интересной в процессе общения, то свой лайк всегда можно отменить, и если вы ещё не обменялись никакими иными контактами, то вас больше не потревожат.

Tinder – быстрые знакомства с помощью смартфона

Приложение простейшее, буквально однокнопочное, но функцию свою выполняет. И при этом снабжено ещё и некоторыми настройками. Можно, во-первых, задать интересуют ли вас женщины либо мужчины, разрешить или запретить отображать свой профиль другим участникам, обозначить радиус для поиска в километрах и выставить возрастной фильтр.

Tinder – крайне простое приложение, в котором разберётся любой. Ну а дальше всё тоже просто. Вы оба пришли сюда за знакомством, она уже настроена на общение, внешне ты ей подошёл. Приглашай на «50 оттенков серого» ;)

Tinder – быстрые знакомства с помощью смартфона

В фирменном Google магазине приложений Tinder можно скачать совершенно свободна. Хотя, компания готовит платную версию приложения для невнимательных пользователей.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Работает ли сегодня покупка смартфонов в Китае?

Оставить комментарий?

Tinder – быстрые знакомства с помощью смартфона

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.