The Simpsons: Tapped Out - виртуальный владыка Спрингфилда

Игра The Simpsons – одна из самых известных игр 2013 года. Создана по мотивам самого длинного мультсериала в мире «Simpsons».

The Simpsons: Tapped Out

Гомер, играя на планшете, случайно взрывает городской ядерный реактор и весь город Спрингфилд. Однако, такому персонажу как Гомер все не почем и в принципе, его все устраивает. Но со временем он осознает, что скучает по семье, а Лиза (его дочь) которая появляется в новом доме Симпсонов, периодически напоминает ему о восстановлении города.

The Simpsons: Tapped Out

Вам доверяется построить свой Спрингфилд и при том абсолютно бесплатно. Главная цель игры – восстановить город и вернуть всех жителей города, какими бы нудными (как Нед Фландерс) они ни казались.

Игра по своей сути является RPG, вы собираете деньги, выполняете задания, получаете очки опыта и улучшаете свой город. Но это не все. Вы услышите известные фразы любимых персонажей, увидите забавные ролики (в определенные моменты игры), и проникнитесь гордостью за такой необычный город с таким необычным юмором.

The Simpsons: Tapped Out

Фанатов этого сериала просто невозможно оторвать от игры, а тот кто никогда не смотрел Симпсонов, всего через пару минут будет полностью погружен в сюжет. Все действия происходят в реальном времени, т.е. если Гомер хочет есть, он ест в течение 30 минут.

С интерфейсом может разобраться любой юзер, так же в начале игры вы проходите небольшой курс о возможных функциях. Все просто и легко.

Бесплатность игры.

Разработчики купили большинство пользователей тем, что игра является бесплатной. Это действительно так – игра без вложений возможна и даже вполне интересна. Пончики – супервалюта, которую очень сложно заработать и очень легко приобрести. Пончики ускоряют любой процесс (строительство, прогулку, работу), и являются единственной валютой, за которую можно приобрести определенные товары. Но вразрез с убеждениями Гомера, можно сказать – «Без пончиков жить можно».

The Simpsons: Tapped Out

Техническая сторона.

Для игры требуется постоянное подключение к интернету, лучше всего чтобы это был wi-fi. Систематически выходят обновления, которые скачивать очень даже нужно. Настоятельно рекомендуется зарегистрироваться на Origin. Т.к. после обновлений бывают сбросы информации, ну и без данной учетной записи вы не сможете повысить уровень «Социальности» вашего города.

Игра The Simpsons – это невероятное приключение по городу, который веселит нашу планету вот уже более 24 лет. Игра, насыщенная сатирой, смелыми шутками и небольшим количеством шутовства.

HD графика, секретные призы, зажигательные мероприятия и море позитива, предоставит вам всего один час игры в Simpsons. Построй свой город!

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Видеорегистратор и радар-детектор в одном устройстве: обзор Neoline X-COP 9700
  2. Tele2 озвучила некоторые цифры

Оставить комментарий?

The Simpsons: Tapped Out - виртуальный владыка Спрингфилда

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.