The Last of Us: Part 2 стала игрой года по версии Golden Joystick 2020

Игра также выиграла в еще нескольких номинациях

The Last of Us: Part 2 стала игрой года по версии Golden Joystick 2020

Минувшая премия Golden Joystick 2020, которая считается одной из лучших в игровой индустрии не отличилась какими-либо сюрпризами.

Триумфатором в этом году можно однозначно назвать The Last of Us: Part 2 от студии Naughty Dog. Игра выиграла в номинациях “игра года”, “лучшая игра на PlayStation”, “Лучший сюжет”, “Лучшее звуковое сопровождение” и “Лучший визуальный дизайн”. Naughty Dog выиграла в номинации “студия года”.

 

Из остальных наград следует отметить Death Standing, которая стала лучшей игрой на PC, а также Ori and Will of the Wisps, которая выиграла в категории “Лучшая игра на Xbox”. Самой ожидаемой игрой по версии Golden Joystick 2020 является God of War: Ragnarok. Победителей в остальных категориях вы можете увидеть по этой ссылке.

Согласны с мнением критиков и геймеров, которые выбирали победителей? Пишите свой ответ в комментариях.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Каждую секунду в мире происходит 2800 половых актов. Причем треть из них с Android!