Terraria - кирка, крафтинг, пиксельарт

Не желая вновь окунаться в суровый холивар фанатов Minecraft и Terraria, все же, подкину дровишек банальной, в общем-то, констатацией: в виду своей двухмерности Terraria – игра куда более адаптированная к популярности, нежели тяжеловестный Minecraft. При этом я даже соглашусь с тем утверждением, что мобильный Minecraft очень даже неплох, однако Terraria, все же, играется в разы интереснее.

Terraria

Так уж сложились обстоятельства, что именно обладатели Android-устройств получили Terraria в удобоваримом виде: стандартная практика с полуэсклюзивным выпуском игры на IOs обернулась для разработчиков мобильной Terraria настоящим кошмаром: владельцы Apple-устройств раскритиковали игру за неудобное управление, забагованность и общую кривизну портирования. При переносе игры на Android замечания были учтены. К тому же, в данный момент в GooglePlay Terraria бесплатна, тогда как в Appstore за нее придется выложить 5$.

Terraria

Спорно, конечно, но для меня Terraria – лучшая мобильная игра на данный момент, если вы конечно играете на мобильном. Бесконечная, удобная, интересная и никогда, никогда не надоедающая. Terraria постоянно подкидывает нам что-то новое, всегда оставляет простор для фантазии, а интересность этого проекта зависит, по большому счету, только лишь от вашего сегодняшнего настроения. Да, далеко не все возможности «большой» террарии перенесены сегодня в мобильную версию, однако данное недоразумение исправляется постоянными апдейтами. А если мобильные игры не для вас, то возможно, стоит обратить внимание на свежие книжные обзоры?

Terraria

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Для тех, кто не в курсе: Terraria – это симулятор путешественника, главная цель в котором – остаться в живых, исследуя при этом мир. Поначалу у нас есть только лишь кирка, но уже этого хватает для того, чтобы завлечь: с помощью нее можно пробираться «вглубь» мира, который с каждым новым пройденным слоем значительно меняется, оголяя все новые и новые интересности. И не думайте возникать по поводу пиксельности Terraria – красота этой игры состоит именно в том, что она такая, какая есть. Наблюдать за сменой локаций террарии – вообще одно из самых интересных занятий в игре.

Terraria

А еще – здесь, пожалуй, самая большая свобода действий среди мобильных приложений. Крафтинг, строительство, драки – все это от сеанса к сеансу меняется в связи только лишь с вашими решениями. Понятно, что механика террарии не бесконечна, но ничего подобного в рамках мобильной игры никто пока еще не соорудил.

Пожурить Terraria можно, пожалуй, лишь за серьезное несоответствие с «большой» версией. Понятно, что многое в игру будет добавлено. Ясно, что в конце-концов до уровня «старшего брата» игру доделают. Но застав еще компьютерную Terraria то и дело натыкаешься на раздражающую невозможность некоторых действий в мобильной версии приложения. Уверен, пройдет совсем немного времени и мобильная террария уверено закрепится на пантеоне лучших мобильных приложений современности.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Комментарии:


    АватарExterminatus: Нексус 7 не поддерживается. Забавно.


    Аватарzeleboba: Этого года или прошлый?


    АватарExterminatus: 2012. С 3G который.


    Аватарscptc: Всё работает на N7


    АватарExterminatus: Разработчик считает иначе.


    Оставить комментарий?

    Terraria - кирка, крафтинг, пиксельарт

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.