Сервис Google Music официально пришёл в Россию

Сегодня 1 октября - международный день музыки. Именно поэтому я сижу сейчас и слушаю Scorpions, у которых скоро выступление в Минске. Или нет, не это хотел написать, конечно же. Сегодня международный день музыки и день, когда сервис Google Music официально пришёл в 7 новых европейских стран, среди которых оказалась и Россия! Полный же список таков: Чехия, Финляндия, Венгрия, Нидерланды, Лихтенштейн, Россия и Швейцария.

Google Music

А это значит, что теперь мы совершенно легально сможем слушать и скачивать музыку за совершенно небольшие деньги. А первый месяц подписка на Google Now предоставляется бесплатно. После окончания бесплатного месяца, который отведён на то, чтобы пользователи распробовали все плюшки сервиса и втянулись в него, стоимость подписки составит 169 рублей, если активировать её по акции до 15.11.2013. Активация же в последующие дни обяжет вас платить абонентку в размере уже 189 рублей.

Напомним, что сервис Google Music разрешает пользователям использовать облачное пространство для закачивания и дальнейшего прослушивания собственных треков со всех поддерживаемых устройств. Также в Google Music можно будет приобрести новинки музыкального проката и уже проверенные временем композиции, формировать собственные радиостанции.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Эти 9 смартфонов показали самое длительное время автономной работы в 2018 году
  2. Xiaomi долго мучила, но всё же выпустила MIUI 10 для Redmi 4 Prime
  3. «Домашняя Бухгалтерия Lite» или как разобраться с финансами
  4. Обзор беспроводной гарнитуры Nobby Expert Т-110
  5. 70 миллионов смартфонов Nokia за 2 года. Такие дела

Оставить комментарий?

Сервис Google Music официально пришёл в Россию

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.