Telegram, похоже, готовится дать привязку email к аккаунтам

Тем самым могут обеспечить дополнительную защиту для наших профилей в мессенджере. Вместе с тем некоторые высказывают опасения, что именно email чаще всего подвержены взломам.

Telegram, похоже, готовится дать привязку email к аккаунтам

Пока что это слухи и предположения, которые, однако, имеют под собой реальную основу. Официально сервис эту информацию пока не комментирует. Но данные исходят от одного из сторонних разработчиков Алесандро Полуцци, которому удалось раздобыть несколько скриншотов, которые намекают на появление такой возможности.

По ним видно, что в разработке находится процесс привязки email к аккаунту в Telegram. Кроме того, можно заметить появление авторизации через Gmail. Email в последствии будет использоваться для подтверждения авторизации.

Telegram, похоже, готовится дать привязку email к аккаунтам

 

Новую функциональность в данный момент убрали в настройки приватности мессенджера.

В данный момент в Telegram уже давно действует двухфакторная авторизация. Но специалисты сообщают, что так как там используется постоянный неизменяемый заданный ранее пароль, то она более слабая, чем регулярное подтверждение новой попытки по Email.

Источник: Wccftech.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Загадка: два мальчика застряли в сугробе. У одного был 5й iPhone, а у другого Galaxy Note III. Отгадайте - кто быстрее откопается?