Тариф «Хайп» от МТС изменился в сторону безлимита

Тариф «Хайп» от МТС изменился в сторону безлимита

В сентябре компания МТС представила пользователям мобильной связи тариф «Хайп», который сегодня претерпел некоторые приятные изменения. Компания изначально делала ставку на то, что в рамках тарифа даёт безлимитный трафик до различных социальных сетей, мессенджеров и сервисов, а также игровых серверов. Однако, в сам тариф было включено лишь 7 гигабайт трафика при исчерпании которых, если вы пользуетесь другими ресурсами и сайтами, приходилось докупать пакеты. Сегодня появился выбор, и этого можно избежать.

Портал iguides повествует о том, что теперь выбравшие для себя «Хайп» могут либо по привычке докупить трафик, либо отказаться от дополнительных трат, получив безлимитный интернет, но весьма ограниченный по скорости - всего 8 Кб/с. Отключить услугу допокупки трафика можно командой-USSD *111*936#. Конечно, такого ограничения хватит уже только лишь для себя, только на самые необходимые вещи. Видео, музыку уже не постримить, да и раздача интернета на прочие устройства становится абсолютно бессмысленной.

Однако, теперь это действительно безлимит, о чём всячески твердит МТС, используя на своём лендинге самые разные слова для обозначения этого момента, например "unlim" или "стоп-трафик".

Максимально полное описание тарифа можно увидеть на официальном сайте.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Комментарии:


    АватарАлександр: Безлимитный интернет ....

    Это полный позор МТС , пора съезжать от вас .
    Я понимаю ,что без лоха и жизнь плоха , но не до такой же степени... Просто смешно . Реальный повод по смеяться )


    Оставить комментарий?

    Тариф «Хайп» от МТС изменился в сторону безлимита

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.