Так может выглядеть iPhone 8

Так может выглядеть iPhone 8

Парни из BGR разжились изображениями того, как может выглядеть Apple iPhone 8. Ранее мы уже могли видеть рендеры, которые были спроектированы на основе чертежей от Nodus, которая занимается изготовлением чехлов для смартфонов Apple. Теперь же дизайнеры для большей наглядности попробовали изобразить iPhone 8 с включённым экраном.

Так может выглядеть iPhone 8

Этим изображениям можно верить, потому что журналист Forbes получил первоначальные чертежи из доверенного источника.

Так может выглядеть iPhone 8

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Особый интерес здесь взывает верхняя часть смартфона. Поскольку почти всю переднюю панель занимает экран, верхушка стала маленькой. По сути это небольшая врезка в экране, на которой расположился динамик, да несколько датчиков с фронтальной камерой.

Так может выглядеть iPhone 8

Это в свою очередь урезало панель уведомлений, а потому теперь там помещаются лишь самые необходимые иконки-индикаторы: уровень заряда телефона, сигнал сети, значок подключения к беспроводной Wi-Fi сети. остальные там расположить уже не получить, и пока точно не ясно, как дизайнеры Apple решили эту проблему.

Так может выглядеть iPhone 8

Кроме того, предполагают, что Apple не стала размещать сканер отпечатков пальцев под экраном, но расположит его прямо под кнопкой включения смартфона, что должно быть удобно для пользователей.

Здесь же видим и непривычное расположение двух камер на задней стенке гаджета. Теперь это вертикальная выступающая область.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Так может выглядеть iPhone 8

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.