TAG Heuer не успевают производить Connected

TAG Heuer не успевают производить Connected

Швейцарская компания TAG Heuer не справляется с поставками своих умных часов Connected. Этот гаджет стоимостью в 1500 долларов оказался столь желанным, что компании пришлось не только размещать дополнительный заказ на производство, но и временно приостановить онлайн-продажи из-за нехватки часов, чтобы дать приоритет оффлайн магазинам.

TAG Heuer получила более 100 тысяч заказов от ритейлеров, различных дочерних агентов на Connected. Это оказалось больше, чем рассчитывали в компании. Теперь, чтобы удовлетворить всех, TAG Heuer решили держать темп производства не менее 2000 экземпляров Connected в неделю. До текущего момента компания выпускала 1200 экземпляров за этот промежуток времени.

Онлайн продажи приостановили аж до мая-июня следующего года.

Кроме того, вдохновлённые успехом выпущенной модели, TAG Heuer собираются выпустить модификации устройства, которые поступят на рынок уже в 2017 году, чтобы удовлетворить ещё большее количество потребителей, требования которых к гаджету несколько разнятся. В том числе появятся и варианты из золота или инкрустированные бриллиантами.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. У Huawei Mate 20 Lite может оказаться подэкраный сканер отпечатков пальцев, но это не точно
  2. Samsung может избавиться от линейки смартфонов Note

Оставить комментарий?

TAG Heuer не успевают производить Connected

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.