Создатели российского хардкорного шутера Escape from Tarkov показали самую большую локацию в игре

Карта представляет собой несколько улиц с полностью исследуемыми домами

Создатели российского хардкорного шутера Escape from Tarkov показали самую большую локацию в игре

Российские разработчики из Battlestate Games показали самую большую локацию в сетевом шутере Escape from Tarkov. Карта «Улицы Таркова» приятно удивит всех фанатов игры.

Новая карта появится в игре после обновления 0.13. Разработчики утверждают, что данная локация не только самая большая в игре, но и самая проработанная. Создатели игры показал трейлер с геймплеем, где показан один из жилых комплексов на карте под названием «Конкордия». Сам жилой комплекс располагается между улицами Разведчиков и Камчатской и состоит из нескольких жилых домов, парковки, детского сада, небольшой стоянки для гостей и зоны отдыха.

 

На текущий момент Escape from Tarkov находится в раннем доступе с 2017 года. Игра регулярно обновляется и в ней появляется множество нового контента, вроде оружия, квестов, карт и т.д.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Купил телефон на Android, гуляю с зарядкой.