Sony Xperia Go, Xperia U, Xperia Sola готовятся к порции мороженого

И вновь об обновлениях. Теперь поклонников своей продукции радует компания Sony. Японцы обещают, что сразу три смартфона из линейки Xperia получат обновление до Android Ice Cream Sandwich уже на этой неделе. Речь идёт об Xperia Go, Xperia Sola И Xperia U. Как видно - все модели поступили в продажу не так давно. Ожидается, что первыми получат долгожданный апдейт разлоченные трубки, затем придёт очередь операторских моделей.

Помимо 4-ой версии Android, Sony обещают некоторые улучшения от себя. Ими окажутся изменённое Walkman приложение, которое призвано стать ещё более удобным в работе и новый перчаточный режим для Xperia Sola. Судя по описанию, этим смартфоном можно будет управлять в перчатках, что звучит весьма интригующе, учитывая, что зима уже не за горами.

Сейчас эти устройства до сих пор работают под управлением морально устаревшей Android Gingerbread 2.3. Думаю, что владельцы этих моделей будут счастливы, наконец-то, получить Ice Cream Sandwich, который сам по себе гораздо удобнее и приятнее предшественницы. А вот о самом свежем на сегодня Jelly Bean приходится пока что только мечтать или ждать и надеяться.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Alactel готовится удивить набором новых смартфонов
  2. Работает ли сегодня покупка смартфонов в Китае?

Комментарии:


АватарАндрей Vortex: А вот о самом свежем на сегодня Jelly Bean приходится пока что только мечтать или ждать и надеяться.

ВОИСТИНУ =)


АватарUmnik: Сони разрешает бут анлок, что сильно помогает кастомерам, если что :)
А вообще у жены S-ка получила уже 4-ку. Ей JB не нужен :)


АватарАлексей: У меня soni go.Недавно обновился до 4.0.
Управление в перчатках не работает,на ноготь реагирует.


Оставить комментарий?

Sony Xperia Go, Xperia U, Xperia Sola готовятся к порции мороженого

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.