Sony поделилась информацией о продажах своих бывших эксклюзивов на PC 

Судя по всему, дела у студии в этом плане идут хорошо

Sony поделилась информацией о продажах своих бывших эксклюзивов на PC 

Sony отчиталась перед инвесторами о своих показателей продаж игр на PC. За последние несколько лет, студия решила выпустить сразу несколько своих громких эксклюзивов на PC. Судя по всему это было финансово правильное решение для компании.

Наилучшие продажи оказались у Horizon Zero Dawn, которую разошлась среди PC игроков тиражом 2,4 млн. копий. За ней идут God of War (971 тыс. копий) и Days Gone (852 тыс. копий).

Sony поделилась информацией о продажах своих бывших эксклюзивов на PC 

 

В 2020 финансовом году прибыль с игр на ПК была $35 млн, а в 2021 этот показатель вырос до $80 млн. Что любопытно, в текущем финансовом году данный показатель должен вырасти еще сильнее — до $300 млн. Большой доход компания может получить от микротранзакций в Destiny 2. Судя по успешным продажам бывших эксклюзивов Sony, в будущем вполне возможен релиз новых игр Sony на PC.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. До анонса iPhone 5 осталось несколько часов. Дизайнерский отдел Samsung уже точит карандаши и подготовил кальку.