Sony и фейковый Nexus X?

Айтишной братии, особенно той её части, что ответственна за Android, не дают покоя слухи о том, что в этом году Google выпустит не один и не два Нексуса, как мы к этому привыкли, а число гораздо большее. Сначала думали, что устройств будет 5, а теперь судя по количеству слухов и прочей неподтверждённой информации, что появляется в сети, их будет и того больше. Вот и сегодня где-то в недрах Picasa всплыли фото якобы нового протототипа Nexus от Sony. Название умы уже выдали Nexus X, намекая на то, что X - отсылка к основному модельному ряду японцев - Xperia.

И вроде бы действительно иллюстрации похожи на живые фото. Галжет выполнен в некоей манере, которая соотвествует стилю Sony, да и не выбивается особенно из того, что мы сейчас видим претендентами на звание Nexus. На иллюстрациях можно рассмотреть контакты для подключения к док-станции, разъём micro-usb, фронтальную камеру, стандартный набор датчиков, основную заднюю камеру, практически Android 4.2 и отсутствие аппаратных кнопок, ведь это Nexus. А дальше идут только лишь предположения о том, сколько и где мегапикселей, какое соотношение сторон у возможной новинки, какой внутри таится камень, количество ОЗУ и внутренней памяти и т.д.

Nexus X

Однако, точного подтверждения того, что представленный прототип Nexus X на самом деле существует не только на фотографии, до сих пор нет. Зато по мнению Photoshop-эксперта крупного зарубежного ресурса об Android (Android And Me) это фейк.

А вы что думаете? Может ли представленный образец быть настоящим? И хотелось бы в итоге купить аппарат с таким дизайном?

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Комментарии:


    Аватарsnits: Выглядит, честно говоря, не очень.


    АватарNao: Явный фейк.
    Взгляните на надписи Sony и Google вместе, глаза у этого "фотошоп мастера" косые.
    Рядом с разъемом под microUSB явные следы ретуши.
    Расходимся :)


    АватарАндрей vortex: В чем ваще прикол фейковых фото?
    Вот я сейчас сижу за компом. Делать мне нех. Мне приходит идея запустить фотошоп и сделать новый Vertu Nexus. Я его делаю и выкладываю тут. В чем профит-то? Объясните


    АватарKniaze: Это тонкий троллинг андроидоводов ;)


    Оставить комментарий?

    Sony и фейковый Nexus X?

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.