Sony Ericsson регистрируют торговую марку "Ion"

Давненько уже не было каких-то значимых новостей от Sony Ericsson. А ведь компания планирует догнать железных лидеров в Android-индустрии. Между тем все известные бренды уже представили свои многоядерные решения и постепенно сливают в сеть слухи о будущих моделях, намекая на все большие мощности и новые технологии.

У Sony Ericsson же флагманом является Xperia Arc S, который на фоне остальных монстров других производителей смотрится уже несколько бледно. Поэтому пора бы уже порадовать потребителей каким-то новыми интересными девайсами.

Новости от Sony Ericsson все же поступили, но такие, что можно пока что лишь строить предположения, да пытаться угадать, что нас ждет в будущем от этой компании. SE зарегистрировали торговую марку "Ion", которая скорее всего будет иметь прямое отношение к смартфону под кодовым обозначением LT28at. Регистрация марки прошла 13 декабря и зафиксирована под номером 85493863.

Кроме того известно, что Sony Ericsson примут участие в выставке CES, что пройдет с 10 по 13 января 2012 года в Лас-Вегасе. Вполне вероятно, что именно там впервые и будет представлена таинственная новинка.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Понравилась статья?

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

anonymous:
Понимаю, что области разные, но им безразлично существование зарегистрированной марки nvidia ion?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было