Sony будет заниматься переносом своих эксклюзивов на PC

Компания приобрела студию, которая занимается исключительно портированием игр

Sony будет заниматься переносом своих эксклюзивов на PC

Недавно Sony купила голландскую студию Nixxes, которая специализируется на портировании игр на другие платформы. Компания занималась переносом на PC таких игр как Marvel's Avengers и Deus Ex: Mankind Divided, Shadow of the Tomb Raider. В одном из интервью, генеральный директор SIE Джим Райан подтвердил, что теперь Nixxes занимается эксклюзивами на PlayStation.

 

Среди бывших эксклюзивов Sony на PC уже вышли Death Stranding, Horizon Zero Dawn и Days Gone. В мае стало известно, что на других платформах также появится и игра Uncharted 4. Стоит отметить, что в марте были слухи, что Sony планирует перенести на PC и такие хиты как Ghost of Tsushima, God of War и Bloodborne. Вполне вероятно, что Sony подробно расскажет о своих планах в данном направлении во время следующей State of Play.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Каждую секунду в мире происходит 2800 половых актов. Причем треть из них с Android!