Sonos Five с сабвуфером обновился. Уже 3 поколение аудиосистемы

Sonos обновляет несколько своих продуктов, выпуская посвежевшую аудиосистему Five и дополняющий её сабвуфер Sub, который, однако, можно использовать совместно с другими продуктами Sonos, если они у вас имеются. Акустика беспроводная.

Sonos Five с сабвуфером обновился. Уже 3 поколение аудиосистемы

Sonos сообщает, что её аудиосистема Five обновляется вместе с сабвуфером Sub, который становится уже устройством третьего поколения. Акустическая система беспроводная с поддержкой звука High Fidelity. Бренд сообщает, что оба гаджета получили увеличенное количество памяти и обновлённый боле производительный процессор.

Колонки Sonos Five можно использовать в любых помещениях. Они достаточно мощные, а также умеют управлять звуком, подстраиваясь под геометрию комнаты (технология TruePlay), в которой находятся.

О новых гаджетах в мире звука и не только мы постоянно рассказываем для своих читателей в Telegram-канале. Вы уже подписались? ;)

Дизайн системы минималистичный и аккуратный, потому она легко впишется в любой интерьер.

Инженеры сообщают, что использовали 3 низкочастотных динамика в каждой колонке, чтобы избежать эха, 2 боковых твиттера, которые размещены под углом, а также центральный твиттер для вокала и средних частот. Колонки понимают, находятся ли в горизонтальном или вертикальном положении. При установке в вертикальное положение, если используете 2 колонки, то звук будет автоматически разделён на левый и правый каналы.

 

Основное управление системой происходит со смартфона.

Система Sonos Five получает также линейный вход для того, чтобы её можно было подключать к различным источникам звука, например, виниловым проигрывателям.

В продаже доступны варианты в чёрном и белом цвете.

Sub, о котором мы начинали речь в начале текста, может использоваться также с другими продуктами Sonos: Arc, Beam, PlayBase и PlayBar. Его использование позволит разгрузить колонки от обязанности воспроизведения низких частот, дав им сконцентрироваться на максимально проработанных средних. Из особенностей Sub называют использование двух усилителей класса D, направленных друг на друга, что позволяет исключить дребезжание и возможные искажения во время воспроизведения.

Стоимость системы Five составляет 52990 рублей, Sub — 69990 рублей.

Источник: Sonos.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. - Пользователи Android, какой ваш любимый аксессуар для смартфона? - Зарядка!