Смартфоны HTC обновят до 4.0

Как стало известно из официальной страницы британского представительства компании HTC в Facebook, уже в конце марта два смартфона компании - Sensation и Sensation XE - получат обновление программного обеспечения, которое будет содержать ОС Android версии 4.0. Затем до Ice Cream Sandwich обновят и третий смартфон "сенсационной" линейки - Sensation XL. А позже (в этом году) новую версию Android получат такие аппараты, как HTC Evo 3D, Incredible S, Desire S и Desire HD.

Что касается кастомизации Android 4.0, то журналисты Engadget предполагают, что несмотря на стремление Google упразднить сторонние оболочки, новое ПО для вышеуказанных смартфонов будет снабжено фирменной оболочкой HTC Sense.

И еще. Спустя несколько часов после объявления от британского офиса HTC, их американские коллеги также порадовали пользователей смартфонов от тайваньского производителя. Среди американских моделей HTC обновления получат Rezound, Vivid, Amaze 4G и EVO Design 4G. Их апдейт намечен на этот год.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Майнеры запросто могут употребить всё электричество планеты

Комментарии:


Аватарǝuolɐǝɯǝʌɐǝl: А чем Samsung I9000 хуже HTC? Или троллят корейцы?


АватарАндрей Каратаев: В смысле? Если вы о том, почему Samsung отказывается обновлять Galaxy S до ICS, то ответ прост - аппарату уже почти 2 года и Samsung не желает такое количество времени его поддерживать. Да и HTC, например, не собирается обновлять HTC Desire до 4.0. Как мы видим, обновятся только модели 2011 года. Да и то не все.


АватарГребенщиков Сергей: В конце года лишь? Они там че ебанулись? Ой, да что я говорю то? Они там что ебанулись? А не, все правильно говорю


АватарАндрей Каратаев: Ну всему-то виной, наверняка, адаптация HTC Sense под ICS. Ну всё же лучше под конец года, чем никогда.


АватарГребенщиков Сергей: И при чем тут адаптация? выпустили на одном девайсе - считай уже адаптировали, короче идут все нафиг, Cyanogen - спасибо что живой.


АватарАндрей Каратаев: Ну, не знаю. В принципе, как это ни печально, но политика HTC ясна и стандартна: в первую очередь обновят свежие аппараты (сенсейшены), а лишь потом несколько массовых моделей, которые еще активно продаются.

А насчет Цианогена - ну дык это наше всё))


Аватарdegro: "later this year" - это у вас "под конец года"? Чем читали-то?


АватарАндрей Каратаев: Читал сам, ошибся, исправил. Хотя, боюсь, что если компания указывает год, а не конкретный период (месяц, квартал, полугодие), обновления можно будет ждать действительно до конца года))


АватарHell Writer: HTC Desire можно выкидывать? Ему приличных апдейтов не сделают?


АватарДмитрий: вряд ли прям конец года..думаю вторая волна будем в конце апреля-мае


АватарMax Kamashev: У цианогена сейчас есть проблемы с драйверами. Для многих устройств они ещё не адаптированы для ICS, поэтому и не вышен цианоген 9


АватарГребенщиков Сергей: Да. Ему уже можно, как ни как уже скоро два года. Проблема с драйверами не даст нормально работать ICS, сейчас конечно работает более менее уже, даже с камерой, но в целом 2.3 лучше


АватарЕвгений Алейник: С какого Эву на вторую волну откинули? И это флагман называется?
Только я собрался его брать в конце месяца с мыслью, что получу 4.0 в числе первых вместе с Сенсациями, а тут такое.


АватарYuri Karpovich: А позже (в этом году) - это когда? под новый год?


АватарГребенщиков Сергей: Лучше реально бери сенсацию, но лучше даже Galaxy Nexus) чтоб точно обновляли)


АватарЕвгений Алейник: Хотел брать сенсацию в белом(в черно-сером корпусе на нравится), пришел в магазин, взял телефон и сразу же желание брать уменьшилось, нижний кусок пластика был не белым, а серым с черными полосами(я конечно догадывался, что софттач будет таким марким, но не думал, что на столько), плюс на Сенсацию много жалоб в плане работы ПО, а так же на пыль, которая появляется на 70% устройств из-за раскрошивания клея для сенсора.
Нексус дороговат, хотя не спорю, он шикарен, разве что камеру туда слабенькую запихнули и железо не топовое, зато с прошивками на год вперед проблем не будет точно.


АватарЕвгений Алейник: Ага, 21 декабря


АватарСергей: Еву обещали в первой половине марта сего года наградить четверкой. Но как оно будет, кто же знает?

ИСТОЧНИК:
http://vk.com/wall-12310748_8032?hash=287ed1eeaa6c2e3788


Оставить комментарий?

Смартфоны HTC обновят до 4.0

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.