Смартфоны Honor и другие устройства упали в цене. Но временно

Honor запустила акцию «Оставайтесь дома, оставайтесь на связи» в рамках которой в очередной раз предлагает купить свою продукцию по временно сниженным ценам. Продлится это промо до 30 апреля.

Смартфоны Honor и другие устройства упали в цене. Но временно

Honor хлебом не корми, дай только какую-нибудь акцию провести, чтобы в очередной раз снизить цены на свои устройства, что, впрочем, совсем неплохо для потребителей. У нас этот бренд любят, покупают часто, хотят и жаждут. Потому получается неплохо: фанатам экономия, а компании продажи — все довольны. Сейчас в рамках промо-периода «Оставайтесь дома, оставайтесь на связи» мы в очередной раз можем прикупить что-то, что давно хотелось, по сниженной цене. Это продлится с 14 по 30 апреля.

Такие акции мы стараемся отслеживать, чтобы наши читатели могли получать девайсы только по самой привлекательной цене в официальных магазинах производителей, со всеми полагающимся обслуживанием и поддержкой. Об этом мы регулярно информируем в Telegram, так как это самый оперативный источник.

 

Всё проходит в официальном интернет-магазине. Скидки обещаны до 5000 рублей. Кроме того, компания традиционно раздаёт подарки за покупки и купоны, которые призваны сделать будущие заказы более выгодными.

В качестве примеров приводятся лаптопы Honor MagicBook, которые получили снижение цены на 5000 рублей, а также производительный смартфон Honor Viev 30 Pro, который опустился в цене на 3500 рублей.

Как обычно, количество товара ограниченно, а скидки акции не суммирутся с другими возможными. С полными правилами акции можно и нужно ознакомиться перед покупкой на официальном магазине.

Источник: Honor.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. - Ты же фотограф? - Да. - О, посоветуй, какую камеру лучше для Instagram брать. iPhone или Android?