Смартфон по мотивам Vivo Apex компания запустит 12 июня

Vivo готовит какой-то новый безрамочный смартфон, которым планирует удивить публику. Вдохновением для него послужит легендарный Vivo Apex с MWC 2018.

Смартфон по мотивам Vivo Apex компания запустит 12 июня

На самом деле сегодня действительно безрамочные смартфоны уже не миф. И даже немного удивительно, что миру их вила не Apple или хотя бы Samsung. Такие устройства сегодня продвигает китайская компания Vivo, новый аппарат которой должны анонсировать уже 12 июня. Концепт Vivo Apex Показывали уже на MWC 2018.

 

Да, широкий безграничный экран, на самом деле без подбородка и без той самой «чёлки».

Но всё же не Vivo Apex, а другой. Компания говорит об этом очень осторожно, заявляя, что смартфон будет лишь воплощать видение технологий, показанное в Apex. Но при этом не называет ничего конретно.

Apex же заполнился многим реально крутым экраном, сканером отпечатков пальцев, который вмонтирован под экран, а также выдвижной селфи-камерой.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Заходит Android в бар, садится и спрашивает: – А где iPhone? – А он ещё работает.