Смартфон HUAWEI Mate 60 Pro+ уже копируют

Устройство получилось столь популярным и востребованным в Китае, но не слишком дешёвым, что уже появились подражатели, которые не стесняются откровенно копировать оригинал. Впрочем, есть надежда, что копия не столь уж плоха.

Смартфон HUAWEI Mate 60 Pro+ уже копируют

Что же касается настоящего HUAWEI Mate 60 Pro+, запущенного в сентябре, то даже не смотря на не самый низкий ценник, он отлично продаётся.

Любопытно, как будет продаваться вариант от AMOI, который внешне достаточно достоверно повторяет оригинальную модель. Здесь и обрамлённая круговым блоком основная камера, аналогичным образом расположенная вспышка и т.д. Задняя панель повторяет и полукруглое деление на две части.

Промо-постер обнаружили в социальной сети Weibo, где девайс получил название AMOI M60 Pro.

Но в отличие от HUAWEI Mate 60 Pro+ копия получила экран с изогнутыми краями и каплевидным вырезом под фронтальную камеру.

Что касается спецификаций, то смартфон спроектирован на чипсете с 8-ядерным процессором, получил 8 Гб оперативной памяти, 256 Гб встроенной, диагональ экрана 6,5 дюймов, аккумулятор на 4000 мАч.

Стоимость его — всего 769 юаней или примерно 106 долларов США.

Huaweicentral сообщает, что ранее AMOI считался неплохим брендом в Китае, но в 2015 году прекратил активно развиваться, уступив место конкурентам. В данный момент неясно, запущен ли новый смартфон той же командой или же это реплика, которая вышла, имитируя старый бренд.

Источник: Huaweicentral.

Прокомментировать в Telegram-чате

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Каждую секунду в мире происходит 2800 половых актов. Причем треть из них с Android!