Samsung меняет планы по обновлению смартфонов до One UI 6.0?

На этой неделе особенно активно обсуждали вопрос о том, какие именно устройства Samsung получат фирменную оболочку One UI 6.0 на базе Android 14. Были сведения, которые появились от представителей бренда. Но сейчас ситуация изменилась.

Samsung меняет планы по обновлению смартфонов до One UI 6.0?

Мы публиковали список смартфонов-претндентов на апдейт до One UI, даже с датами, когда обновления должно начать раздавать в Европе.

Но сейчас владельцы Galaxy S22 отмечают, что обновление для них так и не пришло. Мы в редакции тоже ждём апдейт на Galaxy S21 5G, который должен был получить его на 46 неделе года, то есть до конца это недели, до 19 ноября. Маловероятно, что апдейт будет на выходных, но здесь хотя бы можно оправдать его отсутствие тем, что расписание было не для России, а Samsung в России деятельность приостанавливала.

В целом же ситуация не совсем ясна.

 

Ещё боле мутной она становится от того, что по информации портала Rprna расписание обновлений, которое ранее было выложено одним из модераторов сообщества Samsung в румынии, сейчас удалено. Добавляют, что это случилось аккурат после промаха по срокам для Galaxy S22.

Пользователи гаджетов корейского бренда в недоумении, их уже раздразнили скорым релизом, который, похоже, сдвигается. Так как расписание удалили, а не скорректировали или не дали каких-то официальных комментариев, вероятно, сдвигается на неопределённый срок.

Источник: Rprna.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Бабушки в метро как Android — быстро садятся.