Смартфон? Дайте два! Бум на двухсимные смартфоны в Украине

Уверенно и быстро двухсимные смартфоны на Android вошли в жизнь украинских потребителей и заняли в ней прочную позицию с намерением расти дальше. Как сообщила сеть Цитрус, сейчас в Украине доля смартфонов с 2 sim-картами составляет уже порядка 21% всех Android-смартфонов. А к концу года она вырастет до 30%, прогнозируют эксперты Цитруса.

Анализ рынка мобильной электроники в Украине показывает, что двухкарточные телефоны занимают сегодня в штуках порядка 32% всех мобильных телефонов. Сейчас этот рынок активно формируется, и уже виден как высокий спрос на эти устройства, так и новый тренд у производителей по выпуску своих 2-симных новинок. Надо сказать, что первые 2-симные смартфоны начали появляться еще год назад, но тогда они еще не могли похвастаться достаточно стабильной работой и удобным функционированием обеих sim-карт. Нынешние же двухсимники сделаны с учетом предыдущего опыта, к тому же они недорогие, компактные, а основное их преимущество для покупателя – возможность удобного ипользования одновременно нескольких sim-карт.

В августе лидером продаж в Украине в группе двухкарточных смартфонов стал самый доступный Android-смартфон Samsung Galaxy Y . Второе место между собой разделили HTC Desire V и Samsung Galaxy Ace Duos. А само появление в Украине более производительных и мощных Android-смартфонов на 2 sim-карты, которые по своим впечатляющим характеристикам и демократичной цене могут привести рынок 2-симных смартфонов на качественно новый уровень. Одним из таких смартфонов стал HTC Desire V. А уже в октябре в Украине стартуют продажи одной из самых обсуждаемых новинок этой осени - мощного двухсимного Samsung Galaxy S Duos на Android 4 Ice Cream Sandwich. «Выполненный в стиле флагмана Samsung Galaxy S III, с 2 независимыми sim-картами, большим 4-дюймовым экраном, 1 Гг процессором, Galaxy S Duos сделает революцию в мире двухкарточных гаджетов, – прогнозирует Виктор Шолошенко, директор по маркетингу сети Цитрус. – Для большинства украинцев такой смартфон позволит максимально использовать все впечатляющие возможности полноценного смартфона, задействовав SIM-карту оператора для совершения звонков и пользуясь быстрым и доступным 3G-интернетом с помощью второй SIM-карты. Учитывая специфику развития в Украине 3G-сетей, такое решение станет единственным выходом для тех, кому равнозначно важны эти возможности». Старт продаж смартфона Samsung Galaxy S Duos ожидается 24 октября. В сети Цитрус новинку можно будет приобрести с первого дня по цене 3333 грн (12 999 рублей) вместе с возможностью купить смартфон в рассрочку на 10 месяцев без переплат. На старте продаж флагманский 2-симный андроид в эксклюзивном белом цвете будет представлен только в одной розничной сети Цитрус.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Понравилась статья?

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Гребенщиков Сергей:
Вот и мне над искать, маме надо)
ABATAPA:
НА Украине! Вы пишете на русскоязычном форуме. Так почему же Вы ведётесь на политические игры ДРУГОЙ страны, которая пытается начуить НАС говорить по-русски?! Пусть меняют СВОЙ язык сколько угодно. Мы же не заставляем американцев говорить вместо "in Russia" "v Rossie" (с соотв. транскрипцией), не исправляем немцев с их "Russland", поляков с "Rosja", турков с "Rusya", испанцев с "Rusia", финов с "Venäjä", французов с "Russie", и даже самих УКРАИНЦЕВ с "Росія"?! Так почему ОНИ меняют НАШ язык, а Вы на это ведётесь?!
Ivar:
Украина не остров, так что "в Украине". Спасибо. Пожалуйста. До свидания.
ABATAPA:
Бред не говорите, и безграмотность свою не показывайте. Причем тут "остров" - "не остров"? Есть сложившиеся правила русского языка. Русь - тоже не остров, но НА Руси, НА Колыме, НА Тамбовщине, НА Кубани. На СВОЁМ языке говорите так, как хотите. На русском говорите так, как принято: http://www.gramota.ru/spravka/buro/hot10/ http://www.gramota.ru/spravka/buro/search_answer/?s=%CD%E0+%D3%EA%F0%E0%E8%ED%E5 PS: Да уж, правду говорят про "глобус Украины"...
Ivar:
Ниче не знаю. У Вас скоро слово "смска" в словарь Ожегова попадет. А Кубань там Ваша это ж не страна правильно? Я пожалуй, буду говорить так, как мне удобно. Можно? Спасибо. Пожалуйста. http://www.kletka.net/uploads/posts/2012-03/1332202466_nechego-skazat-doebis-do-orfografii.jpg

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было