Слухи: Motorola выпустит X-Phone с 4,8-дюймовым экраном и сапфировым стеклом

Вот и появились новые данные о мифическом и уже желанном многими смартфоне Motorola X-Phone. Произошла утечка информации из штаба Motorola о том, что же в компании готовят в качестве новейшего гаджета на Android. Правда, сегодняшние данные несколько расходятся с тем, что сообщалось ранее, но в то же время можно назвать более достоверными.

Motorola X-Phone

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

PhoneArena сообщает, что у них появилась информация о том, что Motorola X-Phone получит 4,8-дюймовый экран (неужели кто-то ещё понимает, что лопаты нужны узкому сегменту рынка?), заищённый сапфиовым стеклом. Такое покрытие должно быть очень устойчивым к механическим повреждениям. К слову, сапфировое стекло можно встретить на часах некоторых швейцарских компаний, к примеру, Tissot.

Думаю, что мало кого удивит, а многих порадует тот факт, что в Motorola X-Phone ожидается очень ёмкая батарея на 4000mAh. Кстати, это перекликается с заявлениями Larry Page о более мощных аккумуляторах и стрессоустойчивых материалах корпуса в смартфонах.

Дальнейшее описание смартфона выглядит, признаться, несколько непривычным и даже фантастическим. Но ведь когда-то это должно произойти. Нам обещаны прорезиненные бамперы, защищающие девайс и карбоновое волокно для задней крышки.

Процессором станет Qualcomm Snapdragon 800. PhoneArena также добавляют, что девайс должен стать влагозащищённым. А в продажу пойдёт уже в ноябре.

Слухи же о возможной персонализации железа наоборот опровергаются.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Xiaomi Redmi 4 Prime получает еженедельное обновление до MIUI 9 7.12.14
  2. Xiaomi и Samsung тоже выпустят ноутбуки на мобильном чипсете Qualcomm

Комментарии:


АватарLucifer42ru: Ну сапфировое стекло ставят сейчас практически во все оригинальные часы цена которых переваливает за 3 т.р., его минус заключается в достаточно выраженной хрупкости. Тоесть при достаточном ударе оп пол, оно будет рассыпаться, правда не стоит исключать что в данном случае в него будут добавлены какие то прослойки, дабы избежать такого нежелательного эффекта.


АватарPoppler: Если они при этом уложатся в ценник до 500 баксов то это интересно, если выше - то опять бессмысленные понты. Емкие акумы китайцы уже ставят, а за пылевлаго защиту переплачивать готовы не многие.


Оставить комментарий?

Слухи: Motorola выпустит X-Phone с 4,8-дюймовым экраном и сапфировым стеклом

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.