Слухи: Galaxy S IV может появиться с PHOLED-дисплеем

Несмотря на то, что дата официального анонса Galaxy S IV уже очень близка, слухи и новости о будущем смартфоне продолжают просачиваться в сеть. Однако, они пока что и будут оставаться исключительно слухами, если Samsung официально не подтвердят информацию.

И ко всем догадкам, что уже курсируют по Сети, добавилась новость о том, что Galaxy S IV выйдет с PHOLED-экраном. Пока что подробностей о новой технологи известно мало. Но то, что уже доступно, заставляет хотеть новинку ещё сильнее.

У нового типа экрана не только интересное и непривычное название, но и, разумеется, более аппетитные характеристики. Планируется, что PHOLED-экраны будут более экономичные в плане энергопотребления и с ещё более красивой картинкой, чем у смартфонов-предшественников. Когда речь заходит о потреблении энергии, то здесь называют цифру в 25%, намекая на оптимизацию.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Понравилась статья?

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Teutonick:
блин как же не хочется тратится в этом году на мобилу =))) но чую что сгс4 оставит меня без части зарплаты...
MaxP:
А меня без 2-ух зарплат...
Андрей vortex:
Однако, PHOLED используют принцип электрофосфоресценции, чтобы преобразовать до 100 % электрической энергии в свет. К примеру, традиционные флуоресцентные OLED преобразовывают в свет приблизительно 25-30 % электрической энергии. Хороший прогресс по батарейке!
Opa-opa-opapa:
Внимание, продается SGS3, почти новый...
Teutonick:
это по акции "успей продать свой сгс3, пока он не превратился в тыкву" ?)
Aville:
без трёх :)
Opa-opa-opapa:
Он еще и в тыкву превращается? Ну ваще! Вещь! Народ, налетай, телефон-трансформер!
Opa-opa-opapa:
Оставлю троих сотрудников без зарплат. Куплю СГС4.
Alvise:
А когда он выйдет никто не знает?
zeleboba:
14 марта покажут.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было