Энтузиасты подсчитали, сколько раз ругается Натан Дрейк в Uncharted 4

Популярная игрушка Uncharted 4 не изобилует разнообразными ругательствами, но разработчики крайне настойчиво и упорно повторяют «shit».

Все игроманы, без сомнения, знают серию Unahrted. Большинство, наверняка, даже прошли 4 часть, вырулив Натаном Дрейком из кучи передряг и приключений, покрошив врагов и решив головоломки, встречающиеся на пути. Итак, парни из Gamespot решили сделать небольшую видеонарезку всех моментов, коогда эмоции распирают главного героя Uncharted 4, и тот вспоминает о нечистотах, произнося ругательное «shit».

Говорят, что разработчикам пришлось использовать именно «Shit» в таком количестве вместо некоторых возможных прочих ругательств, в том числе на букву «F», чтобы игра получила рейтинг, допускающий до неё подростков, а не только взрослую аудиторию.

 

В итоге игрушка получилась знатная, занимает аж до 18 часов, чтобы сдаться пройденной целиком. И примерно 4,5 минуты из неё отходят под ругательства главного героя с различными интонациями.

Впрочем, там всё же есть некоторое разнообразие лексикона, но другие выражения употребляются совсем не столь часто.

Но какова же цифра? Сколько раз?

Прокомментировать в Telegram-чате

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Он был из такой бедной семьи, что в Instagram ему приходилось добавлять фотографии со своего вечно разряженного Андроид-смартфона.