Silent App Uninstaller – тихое управление приложениями

Уже не в первый раз на станицах droidnews пойдет рассказ о приложениях предназначенных для удаления лишних программ со смартфонов под управлением Android OS. И неудивительно, ведь подобных утилит в Маркете сейчас огромное количество.

Silent App Uninstaller

Но тем не менее, среди всего огромного количества клонов удается иногда найти что-то действительно интересное и новое. Примером этой удачи служит Silent App Uninstaller.

По сути это привычный многим из нас деинсталлятор или даже менеджер приложений. Он умеет бекапить установленный софт, удалять лишнее, а кроме того знает, как это делать с целыми пачками приложений. Но главная особенность Silent App Uninstaller состоит в том, что он умеет это делать тихо, не задавая лишних вопросов. То есть apk все так выдирают, а вот после удаления программы вам обязательно потребует нажать кнопку «ok», чтобы завершить процесс. Silent App Uninstaller умеет делать так, чтобы этот шаг можно было пропустить. Возможно, это не так уж и возвышает его над аналогами, но при удалении большого количества приложений сэкономит вам время и, возможно, нервы. Правда, для этого потребуются рут-права.

А кроме того Silent App Uninstaller имеет очень приятный внешний вид, чем далеко не все программы под Android могут похвастаться.

Скачать Silent App Uninstaller – apk.

Установить Silent App Uninstaller через веб-маркет.

Скачать Silent App Uninstaller из Маркета

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Комментарии:


    Аватарsdex: Собственно анинсталлеров не задающих лишних вопросов при удалении программ уже существует несколько штук. Их всех объединяет одна черта - требуется root.


    АватарFox Mulder: Не понял насчет бекапа. Я выделил приложение галочкой нажал на кнопку бекап, она чтото сделала. потом я удалил это приложение. как его востановить из бекапа?

    а какие еще подобные есть, чтобы бекапить могли, и чтобы интерфейс был красивый


    Аватарmarvin111: @sdex: о ужас! неужто есть люди с нерутованными андрофонами??? мне об этом говорили, но до этого момента я не верил :)


    Аватарkuzdv1980: 2 marvin111

    Есть люди которые только только взяли аппарат, либо боятся что либо делать уже просидев на платформе уйму времени, даже знаю двоих таких людей... ;)


    АватарUmnik: Как только прочитал "silent", сразу сделал вывод о root.


    АватарSergey: Fox Mulder (2) - на карте памяти создается папка backup_apps, там все сохраненные apk-шки сохраняются.

    Кстати, приложение по интерфейсу похоже на File Expert


    Аватарsdex: @marvin111: Есть аппараты, получить рута на которых простым путем невозможно. Например мой Desire S.


    Аватарzeleboba: @Sergey: а у File Expert и Silent App Uninstaller один и тот же разработчик :)


    Оставить комментарий?

    Silent App Uninstaller – тихое управление приложениями

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.