Archos официально представил два планшета серии G9

Компания Archos, известная на рынке своими плеерами и дешевыми планшетами на базе ОС Android, анонсировала два новых планшета: 8 дюймовый ARCHOS 80 G9 и 10 дюймовый ARCHOS 101 G9. Новинки оснащены двухъядерным процессором TI OMAP4460 с тактовой частотой 1,5 ГГц , Android 3.1 и жестким диском на 250 Гб. По заявлениям представителей компании, новые планшеты работают на 50% быстрее своих аналогов на nVidia Tegra 2.ARCHOS 80 G9 и ARCHOS 101 G9

Модель ARCHOS 80 G9 является более портативным устройством и, по мнению специалистов компании, имеет идеальные размеры для работы в интернете, чтения электронных книг и газет с 8” экрана с отношением сторон 4:3 и разрешением 1024 х 768.


Планшет ARCHOS 101 G9 позволяет вам смотреть и хранить более, чем 50 часов FullHD видео, благодаря жесткому диску, который в 8 раз больше, не же ли у других «таблеток» от других фирм.


Каждый из планшетов имеет HDMI-выход для подключения к телевизору и разъем под специальный 3G модем – теперь вам не придется выбирать между Wi-Fi или 3G моделью, вы всегда можете купить специальный аксессуар, который сможет работать не только с продуктами ARCHOS, но и любыми другим, в том числе PC.


Планшеты появятся в конце сентября по цене £199 за 8” и £249 за 10.1” модель соответственно.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Комментарии:


    АватарDmitry: Нежели пишется слитно


    АватарUmnik: 11250 - годно. Но в России под 20 будет же.


    АватарИлья: @Umnik: Это вы зря. Цена соответствует заявленной обычно. Посмотрите на их оф. сайте.


    АватарUmnik: @Илья: Если они не накручивают за бренд, то это шикарно.


    АватарАндрей Vortex: Взял бы 8ми дюймовый прям ща =) Но до конца сентября не дотяну =( Придецо довольствоваться галакси табом =)


    АватарСергей: У меня на работе предыдущий Archos 10i.
    Не берите не когда этот бренд! Глюки и еще раз глюки! Новые прошивки глючнее старых! Причем сам производитель устранять косяки не собирается, вместо этого выпустил новую модель.
    Я беру планшет на работу, пока он в сумке лежит - начинает перезагружаться, так что приезжаешь а батарея на нулях. И это еще цветочки по сравнению с остальным...

    Чтобы хоть както корректно работать убил на него 2 дня!


    Оставить комментарий?

    Archos официально представил два планшета серии G9

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.