Sharp выпускают смартфон Aquos Crystal 2

Sharp выпускают смартфон Aquos Crystal 2

Sharp выпускает последователя своего безрамочного смартфона Aquos Crystal 2. В прошлом году это был середнячок по характеристикам, который удивлял именно отсутствием рамок вокруг экрана и мог похвастаться достаточно компактными размерами. Новинка обновила начинку до более современной и немного подросла в диагонали.

Сейчас размер экрана составляет 5,2 дюйма (выполнен по технологии S-PureLED), но при разрешении 720p. При этом появилась базовая влагозащита, которая позволит не бояться брызг воды, однако на более рассчитывать не стоит. Немного увеличились и общие габариты смартфона. Теперь это 136x71x11 миллиметров и 154 грамма веса.

Sharp выпускают смартфон Aquos Crystal 2

Смартфон всё также выделяется отсутствием привычных рамок вокруг экрана. Потому инженерам Sharp снова пришлось перенести сенсоры и фронтальную камеру в нижнюю часть устройства. Сверху их просто-напросто негде было разместить.

Основная камера устройства - 8 мегапикселей. Оперативной памяти 2 гигабайта, встроенной не менее 16 Гб. Аккумулятор - 2020 mAh, но Sharp уверяет, что новая панель экрана более экономично расходует заряд батареи, но при этом более яркая и обеспечивает более сочные цвета.

Sharp выпускают смартфон Aquos Crystal 2

Из интересного можно отметить, что у гаджета есть сенсор Grip Magic, который позволяет устройству понять, с какой стороны вы его обхватили.

Запуск устройства намечен на середину июля в Японии. Пока совсем не ясно, когда аппарат может появиться в США или Европе.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Чем кроме отверстия в экране интересен Samsung Galaxy A8s?

Оставить комментарий?

Sharp выпускают смартфон Aquos Crystal 2

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.