Ачивка: Samsung продали более 10 миллионов Galaxy S6

Samsung, наконец-то, продали более 10 миллионов смартфонов Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge

Ачивка: Samsung продали более 10 миллионов Galaxy S6

Samsung в этом году возлагают большие надежды на свои устройства Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge. Прошлый флагман Galaxy S5 не оправдал надежд компании, он продавался, но не достиг тех высот, на которые рассчитывали. Galaxy S6 же вызывал огромный интерес публики ещё до старта продаж, а количество предзаказов на устройства исчислялись десятками миллионов, однако, означенное количество продаж случилось лишь сейчас.

 

На самом деле старт у Samsung получился неплохой. Галактика 6 в продаже чуть более месяца, а цифра реализованнных устройств уже внушительная. Однако, если вспомнить, то продажи Galaxy S5 и Galaxy S4 достигали примерно тех же значение в первые месяцы присутствия на рынке. Здесь важно то, что представители Samsung в этот раз рассказывают именно о продажах, а не отгрузках устройства.

Аналитики предполагают, что за этот год Samsung смогут продать порядка 70 миллионов Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge совместно.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Доктор, я много жру, постоянно туплю, меня никто не хочет, все мной пользуются... Что со мной не так? - Ну, во-первых, Вы - Android.