Селфифон — Fly Selfie 1

Fly Selfie 1 - смартфон для тех, кто очень любит делать селфи, камера на 13 мегапикселей для автопортретов в наличии.

Селфифон — Fly Selfie 1

Fly выводит на рынок очередной не очень дорогой смартфон — модель Selfie 1. Главной фишкой устройства, как видно из названия, становится ориентированность на тех, кто любит делать селфи. В принципе приятный за свои 8990 рублей смартфон. Умеющий, кстати, работать в сетях 4G и управляться с двумя сим-картами.

Собственно, здесь 13-мегапиксельная фронтальная камера с диафрагмой f/2.0. Кроме того, некоторые фильтры и различные режимы съёмки, чтобы выбрат ьмаксимально подходящий под ситуацию.

 

Управляет андрофоном Android 7.0.

Экран не маленький — 5,2 дюйма, получил разрешение 720p и матрицу IPS. Дисплей прикрыт стеклом 2,5D.

Внутри функционирует процессор MediaTek MT6737 с 4 ядрами, работающими на частоте 1,25 GHz. Оперативной памяти на борту 2 гигабайта. Встроенной 16 гигабайт, а также возможность добавить карту памяти.

Скоро его можно будет купить, например, в pleer.ru.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораВладимир:
Я думаю, что флай делают успехи. Можно отметить неигровой процессор, но тут это и не заявляется. А чтобы быть объективным, надо зарулить в салон и потестить
Аватар автораzeleboba:
Владимир, согласен. Соотношение цена-качество стало выравниваться. А то ранее пытались отдавать совсем древнее железо за средние, завышенные для него, цены.
Аватар автораОльга:
Потестила) вроде и не нужен он мне особо, но вроде и ничего так. Уже подешевел.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Его называли Хатико, потому что он приходил на почту каждый день, даже когда стало понятно, что посылку с Galaxy Nexus спёрли на таможне.