Случайно согнула HUAWEI Mate 50 и сделала смартфон складным, но рабочим

Конечно, на самом деле не так прохзводят сегодня сгибаемые устройства, но история удивительна тем, что смартфону были нанесены такие повреждения, после которых, казалось бы, он не должен работать, но он продолжил.

Села на HUAWEI Mate 50 и сделала смартфон складным, но рабочим

Смартфоны стали настолько неотъемлемой частью нашей жизни, что сегодня мы их носим с собой буквально везде, что порой приводит к печальным казусам.

Даже несмотря на то, что натягиваем на них различные чехлы, бамперы, стёкла и защитные плёнки, скрывая красоту этих технологичных устройств и лишая себя не только возможности видеть работу дизайнеров, но и ощущать их в руках. А зачастую устройства делают из материалов, которые очень приятны кинестетически.

И даже, когда наши аппараты во всей это броне, всё равно продолжаем надеяться, что они целы, если вдруг случилось так, что девайс уронили. А что если нанести смартфону ещё более серьёзное повреждение? Женщина в Китае случайно погнула свой смартфон, причём не слегка, а сильно. Но он продолжил работу даже в таком виде.

 

Об этом владелица устройства рассказала в TikTok. Она показала, как погнула свой девайс багажником автомобиля. Экран устройства при этом треснул, но в остальном гаджет продолжает работать исправно.

Дейзи сообщила, что экран остался отзывчивым, а система ведёт себя плавно, как и раньше, что вызывает удивление. Добавила, что отныне собирается покупать смартфоны только от HUAWEI, увидев, насколько они надёжны.

Но всё же было принято решение отремонтировать аппарат. В сервисном центре HUAWEI этот процесс занял всего час, после чего хозяйка получила смартфон в превосходном состоянии. Стоимость ремонта составила 1308 юаней или примерно 17 300 рублей по текущему курсу. Известно, что пришлось менять экран, аккумулятор и шасси.

Источник: Gizmochina.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Каждую секунду в мире происходит 2800 половых актов. Причем треть из них с Android!