Сценарист Assassin's Creed Valhalla ответил на критику слитого ролика с геймплеем игры

Игра подверглась сильной критике после появления ролика с игровым процессом

Сценарист Assassin's Creed Valhalla ответил на критику слитого ролика с геймплеем игры

На днях в сеть просочился ролик с игровым процессом Assassin's Creed Valhalla. В нем показаны сражения, исследование местности, кат-сцены, битва с боссом и многое другое.

Кадры игры не всем понравились. Многие тут же стали критиковать Assassin's Creed Valhalla за отсутствие каких-либо изменений в новой части, а также за схожесть с серией Witcher и утрату былой атмосферы. Сценарист игры Дэрби Макдевитт решил не оставаться в стороне и ответил на критику.

 

Макдевитт написал в Твиттере, что игроки увидели лишь один цвет и сразу стали кричать «Это не радуга» намекая на то, что не стоит судить игру лишь по такому небольшому отрывку. Скорее всего слитый в сеть ролик планировалось показать на мероприятии Ubisoft Forward, которая пройдет 12 июля. Там же, по слухам, должны анонсировать Far Cry 6.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Каждую секунду в мире происходит 2800 половых актов. Причем треть из них с Android!