Разработчик Assassin's Creed Valhalla ответил тем, кто критикуют игровой процесс новой части

Игра подверглась сильной критике после появления ролика с игровым процессом

Сценарист Assassin's Creed Valhalla ответил на критику слитого ролика с геймплеем игры

На днях в сеть просочился ролик с игровым процессом Assassin's Creed Valhalla. В нем показаны сражения, исследование местности, кат-сцены, битва с боссом и многое другое.

 

Кадры игры не всем понравились. Многие тут же стали критиковать Assassin's Creed Valhalla за отсутствие каких-либо изменений в новой части, а также за схожесть с серией Witcher и утрату былой атмосферы. Сценарист игры Дэрби Макдевитт решил не оставаться в стороне и ответил на критику.

Макдевитт написал в Твиттере, что игроки увидели лишь один цвет и сразу стали кричать «Это не радуга» намекая на то, что не стоит судить игру лишь по такому небольшому отрывку. Скорее всего слитый в сеть ролик планировалось показать на мероприятии Ubisoft Forward, которая пройдет 12 июля. Там же, по слухам, должны анонсировать Far Cry 6.

Прокомментировать в Telegram-чате

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. — Почему на телефон не отвечал? — Опять перепутал и вместо него телевизор с собой взял на работу. — Samsung у тебя? — Да. — Та же фигня.