Самый бюджетный Android-фон с двумя SIM-картами и процессором на 800 МГц

Компания «Вобис Компьютер», владелец бренда Highscreen («хайскрин»), начинает продажи нового Android-смартфона с поддержкой двух SIM-карт – Highscreen Jet Duo. Новинка является самым бюджетным «двухсимочным» аппаратом на этой платформе с 800-мегагерцевым процессором.

Highscreen Jet Duo

Российская компания «Вобис Компьютер» вышла на рынок Android-смартфонов в 2009 году с моделью Highscreen PP5420. Этот аппарат стал первым официально поставляемым в Россию смартфоном на базе операционной системы Android: продажи PP5420 начались на 1,5 месяца раньше, чем в розничные сети поступил HTC Hero, первый Android-фон от мирового лидера в этой области – HTC. Всего до ноября 2011 года под торговой маркой Highscreen было выпущено шесть моделей Android-смартфонов: Highscreen PP5420, Zeus, Cosmo, Cosmo Duo, TV Duo и HD Duo. Три последних аппарата были оборудованы двумя слотами для SIM-карт.

Сегодня компания «Вобис Компьютер» представляет новый «двухсимочный» смартфон на базе Android – Highscreen Jet Duo. Новинка является самым бюджетным в России аппаратом на этой платформе с поддержкой двух SIM-карт и 800-мегагерцевым процессором Qualcomm. Все остальные «двухсимочные» аппараты имеют либо более слабый процессор, либо более высокую цену – см. таблицы сравнения ниже.

Highscreen Jet Duo оборудован 3,2-дюймовым емкостным сенсорным экраном с разрешением 320 на 480 точек (HVGA), 512 Мб оперативной и 512 Мб встроенной памяти, слотом для флеш-карт формата microSD, приемником спутниковой GPS-навигации, адаптерами Wi-Fi и Bluetooth, а также 2-мегапиксельной камерой. Поддерживаются сотовые сети GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 МГц и UMTS/HSDPA 900/2100 МГц.

Highscreen Jet Duo

Новинка работает под управлением операционной системы Android 2.3 с поддержкой сервисов компании Google (Google Talk, Android Market, Gmail, Google Maps).

Продажи Highscreen Jet Duo начнутся в конце января 2012 года. Рекомендованная розничная цена модели составляет 6 490 рублей. Устройство обеспечивается годичной гарантией от «Вобис Компьютер»; доставка неисправного аппарата до московского сервис-центра из любого уголка России осуществляется экспресс-службой Почты России за счет компании «Вобис Компьютер».

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Понравилась статья?

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Voffka:
за 6,5 тысяч весьма не плохая звонилка на 2 симки.
Сергей Павлов:
не покидает мысль что все это будет глючить и тормозить
shambler:
>>Продажи Highscreen Jet Duo начнутся в конце января 2011 года. Может 2012? )
zeleboba:
@shambler: спасибо) Поправил. А ведь официальный пресс-релиз.
zeleboba:
как эта машинка попадет к нам в руки на тесты, то обязательно расскажем обо всех тормозах.
Андрей Пилотов:
В полку двухсимовых андроидов с GPS прибыло! И хорошо. Но о предшественнике - Cosmo Duo - не слишком хорошие отзывы были: зависания, слабая батарея, глюки.
baton:
800 МГц это конечно совсем не плюс для данного аппарата. Хотя тормозить там нечему, экран 320х480. Плюс в том что он наконец-то стал не страшным. Ну а минус перевешивает все плюсы, учитывая сегмент. Это цена. Она на целую тысячу больше чем у Alcatel OT-918D. У алкателя еще и цвет можно выбрать.
Genix:
Батон, и памяти оперативно у алкотеля 256 -- спасибо, не надо
Дмитрий Федоров:
уверены что самый бюджетный? на fly двухсимочный с андроидом посмотрите...

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было