Samsung готовит крупный Galaxy S8 для фанатов серии Note

Samsung хочет привлечь любителей больших экранов и фаблетов Note, выпустив крупный Galaxy S8.

Samsung готовит крупный Galaxy S8 для фанатов серии Note

Сообщения в СМИ за прошлую неделю дают нам информацию о том, что Samsung планирует выпустить две версии смартфона Galaxy S8, которые будут не только отличаться процессорами (Exynos/Snapdragon), но и размерами. Ожидается, что на полки магазинов попадут два аппарата: 5,7 дюймов и 6,2 дюйма. Говорят, что эта мера направлена на то, чтобы удержать фанатов серии Note, которые всё ещё могут купить смартфон с большим экраном от Samsung.

 

Кроме того, добавляют, что компания планирует возможное изменение дизайна гаджета, собираясь увеличивать экран, уменьшая отступы снизу и сверху, те самые рамки вокруг экрана, чтобы отдать большую область под дисплей, не увеличивая размеры устройства в целом. Версии обоих размеров при этом должны получить изогнутое стекло. Версии с плоским экраном не запланировано вообще.

К сожалению, СМИ ссылаются на каких-то неназванных аналитиков, которые объясняют такие меры тем, что Samsung нацелена на аудиторию, которая жаждала приобрести печально известный Galaxy Note 7.

Эти две модели Galaxy S8 могут отличаться также названиями. Более крупная может получить приписку "Plus".

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Народный лайфхак. Если на стене дома написать розетка, то выстроится очередь из 30 людей с Android.