Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge теперь официально

Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge теперь официально

Samsung обновляет своё портфолио, представив сразу два новых смартфона: Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge. Оба устройства выполнены из металла и стекла и получили защиту от пыли и влаги по стандарту IP68, при этом без заглушек. Кроме того, обновились и спецификации под актуальное на 2016 год железо.

Samsung в официальном пресс-релизе рассказывает о том, что новые устройства могут делать качественные снимки практически в полной темноте. Достичь этого удалось благодаря применению технологи двойного пикселя и широкой диафрагме объектива F1.7. При этом глазок камеры удалось сделать почти не выпирающим из корпуса.

Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge теперь официально

Galaxy S7 получил диагональ экрана 5,1 дюйма, Galaxy S7 Edge может похвастаться 5,5 дюймами. Оба с разрешением Quad HD, выполнены по технологии SUPER AMOLED и покрыты стеклом Gorilla Glass 4. Оба аппарата получили функцию всегда активного экрана, аналогично тому, что мы видели у LG G5. То есть смартфоны даже в режиме сна выводят на экран некоторую информацию, например, время и календарь. Этого удалось достичь, потому что технология AMOLED позволяет подсвечивать только нужные пиксели экрана, оставляя остальные выключенными, что позволяет не расходовать заряд аккумулятора.

Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge теперь официально

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Оба смартфона оснащены технологией беспроводной зарядки. Для полного заряда устройства потребуется всего 90 минут.

Samsung прислушалась к хвалам покупателей, оставив второй слот в устройствах, который можно использовать для работы со второй сим-картой или картой памяти MicroSD (максимальная ёмкость до 200 гигабайт).

Кроме того, компания упоминает некую внутреннюю систему охлаждения, но пока не раскрывает подробностей того, как она реализована.

Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge теперь официально

Смартфоны работают с современными восьмиядерными процессорами, 4 гигабайтами оперативной памяти LPDDR4 и 32 гигабайтами встроенной памяти. Основная камера на 12 мегапикселей, фронтальная на 5 мегапикселей. Аккумулятор на 3000 mAh у Galaxy S7 и на 3600 mAh у Galaxy S7 Edge.

Помимо всего, Samsung начинает активно распространять свой платёжный сервис Samsung Pay, который пока что не актуален для России.

Работают устройства с Android Marshmallow из коробки.

Поступления в продажу можно ждать уже 18 марта 2016 года. За Galaxy S7 попросят 49990 рублей, за Galaxy S7 Edge придётся отдать 59990 рублей.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Ссылки на прошивку MIUI 9 Global Stable V9.1.2.0.NBDMIEI для Xiaomi Mi Max Prime
  2. Умный презерватив i.Con с функциями фитнес-трекера за 4700 рублей
  3. Разработчики PUBG извиняются за слишком красивые женские тела в игре

Оставить комментарий?

Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge теперь официально

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.