Samsung выпускает смартфон Samsung Galaxy Ace Plus

Компания Samsung Electronics, всемирный лидер в области цифровых технологий и цифровой конвергенции, представляет смартфон Samsung Galaxy Ace Plus. Эта модель унаследовала ключевые особенности популярного смартфона Samsung Galaxy Ace, получив новый экран большего размера и более производительный процессор.

Samsung Galaxy Ace Plus

«Samsung Galaxy Ace Plus – первая новинка подразделения Samsung Electronics по выпуску мобильных телефонов в 2012 году. Модель призвана укрепить популярность линейки Samsung Galaxy, в которую в частности входят сверхпопулярные смартфоны Samsung Galaxy S, Galaxy SII, Galaxy Ace и Galaxy Mini. Новый смартфон сочетает в себе преимущества платформы Google Android™ и фирменных сервисов Samsung, которые обеспечивают доступ к разнообразным мобильным возможностям для большего числа потребителей, — говорит Дж. К. Шин (JK Shin), президент подразделения IT & Mobile Communications компании Samsung Electronics. — В 2012 году мы приложим все усилия для того, чтобы предоставить пользователям возможность легкой и комфортной работы и общения с помощью постоянно растущей линейки смартфонов Samsung Galaxy. Уже сейчас эта линейка по праву является одним из самых известных и успешных мобильных брендов в мире».

Оснащенный 3,65-дюймовым HVGA дисплеем, Samsung Galaxy Ace Plus — это стильный смартфон, сохранивший черты популярного предшественника. Его корпус выполнен в современном минималистичном стиле с закругленными краями.

Samsung Galaxy Ace Plus оснащается мощным процессором с частотой 1 ГГц и поддерживает работу в сетях третьего поколения (HSDPA) со скоростью передачи данных до 7,2 Мбит/сек, что гарантирует универсальность и высокую производительность устройства. Поддержка беспроводных сетей WiFi 802.11n обеспечивает молниеносную скорость просмотра страниц и потокового видео, а также загрузки файлов. Запуск приложений происходит практически мгновенно, даже в режиме многозадачности. В дополнение к этому Samsung Galaxy Ace имеет впечатляющий объем встроенной памяти: 2 ГБ для мультимедийного контента и до 1 ГБ для приложений. Это позволяет хранить больше контента и не ограничивать пользователей в выборе приложений для установки. При этом благодаря разъему microSD объем памяти можно увеличить дополнительно на 32 ГБ.

Смартфон работает на платформе Google Android с установленным фирменным интерфейсом Samsung TouchWiz, что позволяет выполнять любые мобильные задачи быстрее и эффективнее. Функции управления вызовами позволяют пользователям отклонять входящие звонки с одновременной отправкой SMS, а также добавлять определенных абонентов в черный список. С помощью офисного пакета ThinkFree, пользователи могут просматривать и редактировать на ходу документы популярных форматов, в том числе Word, Excel, PowerPoint и PDF-файлы.

Samsung Galaxy Ace Plus

Смартфон Samsung Galaxy Ace Plus помогает пользователям всегда оставаться на связи благодаря фирменным сервисам Samsung ChatON, «Социальный портал» и «Музыкальный портал». Коммуникационный сервис ChatON объединяет всех пользователей мобильных телефонов на популярных платформах в единое сообщество. Сервис обеспечивает удобный обмен мгновенными сообщениями, групповые чаты и передачу контента в различных форматах: изображения, видео, голосовые записи, контакты, данные календаря. Все эти функции делают мобильное общение проще и доступнее, чем когда-либо.

Новый смартфон поступит в продажу в России в январе 2012 года, а вслед за этим появится в странах СНГ, Европы, Латинской Америки, Юго-Восточной и Юго-Западной Азии, Ближнего Востока, Африки и в Китае. Рекомендованная розничная цена смартфона составляет 11990 рублей.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Понравилась статья?

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Frozen SE:
3.65" HVGA - это жуть...
ssdaw:
Присоединяюсь. Экран и на первом Эйсе не всегда комфортен по разрешению... А тут - надо 480х800 бы ))
carreraGT:
12000?????????????????????????? лучше добавить на что-нибудь типа neo V, desire s или galaxy w
Евгений Алейник:
@carreraGT: У нас за 12500 можно купить i9003, который заметно лучше это Эйса

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было