Samsung работают над Galaxy Camera?

В интервью в прошлом октябре Энди Рубин признался, что у него есть мечта - увидеть Android на экране каждого электронного устройства. Может быт пару лет назад это звучало бы невозможно и нереально, но сейчас мы уже приближаемся к этому. И помогает в этом компания Samsung, которая является ведущим производителем всевозможной техники, и, которая очень любит Android.

Samsung Galaxy Camera

А потому, наверное, не многие из вас удивляться, услышав, что Samsung, похоже, работают над камерой под управлением зелёного робота. Во всяком случае они регистрируют торговую марку "Samsung Galaxy Camera" в USPTO (United States Patent and Trademark Office). Как обычно, пока что нам не сообщат, будет ли это на самом деле устройство или приложение или же сервис, да и вообще бывали случаи, что крупные компании регистрировали какие-то торговые марки, которые так и не использовали.

Если же вернуться непосредственно к камерам, то тут сразу вспоминается продукт от Polaroid, который оказали на прошедшей CES 2012. Это пока что не самый удачный и совершенный проект, но вице-президент компании заявил, что это лишь еще прототип и в будущем устройство будет куда интереснее, чем то, что было на CES.

Что же касается Samsung, то не ясно пока что насколько сильно в камеру будет внедрен Android. У Polaroid же получилась камера со встроенным телефоном в противовес всем существующим сегодня телефонам с камерами. Вроде бы что-то сильно удивительное тут придумать сложно, ведь мы все равно ограничены рамками этой ОС, а потому очень интересно, что же получится у корейцев. Может быть это будет устройство с возможностью передачи данных по wi-fi? Или же возможности операционной системы там будут использоваться более широко? Или же это будет аппарат с возможностью редактирование фотографий прямо на устройстве без необходимости переброса кадров на ПК? А вдруг фотоаппарат сможет делать снимки даже не сохраняя их на карту памяти, а сразу закачивая в социальные сети?

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Да и напомним еще раз, что мы на самом деле даже полностью не уверены, что такое устройство появится на рынке, так как это пока что лишь догадки предположения, основанные на том, что Samsung зарегистрировали такую с виду говорящую торговую марку.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Радуются владельцы Xiaomi Mi Max - пришла глобальная стабильная прошивка V9.1.1.0.NBCMIEI
  2. Печальная ситуация с Telegram: штраф придётся платить. На шаг ближе к блокировке?

Оставить комментарий?

Samsung работают над Galaxy Camera?

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.