Samsung пробует совсем истребить рамки у экранов

Хотя у топовых устройств компании рамки и без того маленькие, например, рекордно незаметные у Samsung Galaxy S21 Ultra, в компании хотят сделать их ещё меньше.

Samsung пробует совсем истребить рамки у экранов

Gizmochina сообщает, ссылаясь на Twitter-инсайдеров, что бренд в данный момент разрабатывает и совершенствует для этого технологию, которая получила название BRS (Border Reduction Structure).

Ожидается, что мы увидим, как это выглядит уже в 2022 году или начале 2023 года. Первым устройством, которое адаптирует технологию, станет планшет Galaxy Tab S8 Ultra.

 

Предполагают, что смартфоны смогут получить такое оформление одновременно с применением другой технологии — подэкранных фронтальных камер. Первое время таких решений точно стоит ждать лишь на флагманах бренда, а затем, когда технология станет массовой и более дешёвой в реализации, то и на устройствах среднего ценового сегмента.

Источник: Gizmochina.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Android - это свобода. Свобода продать Android и купить iPhone.