Samsung подтвердили проблемы с камерой у Galaxy S5

На прошлой неделе Samsung признали, что Galaxy S5 страдает от серьёзного бага, касающегося модуля камеры. На тот момент жалобы поступали от покупателей, приобретших операторскую версию Galaxy S5 от Verizon. Теперь же сообщения о проблеме всплыли и в других регионах, у других операторов.

Samsung уже выяснили, в чём состоит проблема, но похоже, что её не удастся устранить просто лишь обновлением программного обеспечения. Сообщается, что повреждена часть постоянного запоминающего устройства гаджета, на которую непосредственно установлена система. Обычно такой тип внутренней памяти сложно как-то повредить, но тем не менее возможно или электромагнитным или ультрафиолетвым излучением, что приведёт к тому, что данные будут повреждены или вообще утеряны.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Вполне вероятно также, что в прошивке допущен какой-то софтверный баг, приводящий к подобному результату, повреждающий часть данных, ответственных за работу модуля камеры.

Что делать в этом случае, если и вам попался глючащий смартфон? Обменивать его у продавца.

Samsung пока не могут оценить масштабы бедствия, назвав хотя бы приблизительное количество смартфонов, которые подвержены ошибке. Но компания уже предпринимает шаги, чтобы справиться со сложившейся ситуацией.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Видеорегистратор и радар-детектор в одном устройстве: обзор Neoline X-COP 9700
  2. Tele2 озвучила некоторые цифры

Комментарии:


АватарКонстантин: Сосунг такой сосунг. Ничего удивительного.


Оставить комментарий?

Samsung подтвердили проблемы с камерой у Galaxy S5

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.