Samsung объявляет о начале продаж планшета Galaxy Tab 7.0 Plus в России

Компания Samsung Electronics, всемирный лидер в области мобильных технологий, объявляет о начале продаж Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus на российском рынке. Новый планшет унаследовал портативность первого поколения Galaxy Tab, представленного в 2010 году, сочетая повышенную производительность и удобство использования в компактном и легком корпусе.

Galaxy Tab 7.0

Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus работает на платформе Android 3.2 Honeycomb и объединяет в одном устройстве функции телефона и портативного компьютера. При весе всего в 345 граммов и толщине менее 10 мм планшет удобно держать одной рукой и носить в кармане пиджака или небольшой сумке.

Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus гарантирует высокую производительность благодаря мощному двухъядерному процессору с частотой 1,2 ГГц. Полноценная мультизадачность с панелью мини-приложений (Mini Apps Tray) обеспечивает удобство работы с планшетом, а виджет Live Panel помогает легко и быстро настраивать и видоизменять интерфейс. При этом обновленная версия платформы Android 3.2 позволяет масштабировать содержимое приложений, неоптимизированных для работы с планшетом, а функция синхронизации мультимедийных данных обеспечивает удобный доступ к данным на карте памяти MicroSD.

Galaxy Tab 7.0

Яркий 7-дюймовый дисплей с разрешением 1024х600 пикселей отлично подходит для игр и просмотра видеороликов в пути. Планшет поддерживает множество популярных кодеков и воспроизводит видеофайлы различных форматов.

Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus также поддерживает голосовые и видеозвонки и снабжен фирменными сервисами Samsung «Социальный портал», «Книги и пресса» и «Музыкальный портал».

Galaxy Tab 7.0

С новым планшетом Samsung пользователи смогут по достоинству оценить высокоскоростную пакетную передачу данных HSPA+, которая позволяет загружать данные со скоростью, втрое превышающей скоростьобычной сети HSPA. Технология связывания каналов Wi-Fi (Channel Bonding) объединяет два Wi-Fi канала в один, делая подключение более стабильным.

Планшет Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus в комплектации с 16 ГБ встроенной памяти поступит в продажу на российский рынок в конце декабря 2011 года по рекомендованной розничной цене 14990 рублей за модель с модулем беспроводной связи Wi-Fi и 19,990 рублей за модель Wi-Fi + 3G.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Понравилась статья?

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

qiwichupa:
ну чо, я счастлив =))
ilyuxa:
капец маньяки с такими-то ценами О_О
SkySmoker:
Двадцать тысяч за модель с Wi-Fi и 3G - это, конечно, круто. Но сама железка симпатичная и интересная, так что я подумаю, и очень крепко подумаю.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было