Samsung объявляет о начале общероссийских продаж смартфона Samsung Galaxy Nexus

Компания Samsung Electronics, всемирный лидер в области мобильных технологий, объявляет о начале общероссийских продаж смартфона Samsung Galaxy Nexus. Передовой смартфон, работающий на платформе Android™ 4.0 Ice Cream Sandwich, поступил в широкую про...

Компания Samsung Electronics, всемирный лидер в области мобильных технологий, объявляет о начале общероссийских продаж смартфона Samsung Galaxy Nexus. Передовой смартфон, работающий на платформе Android™ 4.0 Ice Cream Sandwich, поступил в широкую продажу в сотнях магазинов по всей России 17 января 2012 года.

Galaxy Nexus

Samsung Galaxy Nexus был представлен в октябре 2011 года. Начиная с 23 декабря, покупатели получили возможность приобрести его в фирменном магазине «Галерея Samsung» в Москве. Рекомендованная розничная цена смартфона составляет 29 990 рублей.

Первые обладатели передового смартфона уже успели оценить преимущества дисплея, выполненного по технологии HD Super AMOLED, мощного аппаратного оснащения устройства и новейшей версии платформы Android™. Экран HD Super AMOLED с диагональю 4,65 дюйма обеспечивает высочайшую контрастность и яркость изображения в играх, при просмотре видео или веб-серфинге, а HD-разрешение 720p гарантирует превосходную четкость картинки.

Смартфон Samsung Galaxy Nexus оснащен сверхбыстрым двухъядерным процессором с частотой 1,2 ГГц, который позволяет использовать расширенные возможности многозадачности, наслаждаться новейшими играми и смотреть потоковое видео высокого разрешения на дисплее устройства или на внешнем экране. Поддержка сетей HSPA+ (с возможностью передачи данных со скоростью до 21 Мбит/с) в сочетании с двухъядерным процессором обеспечивает комфортный просмотр веб-страниц в любом месте и в любое время.

 

Дисплей и корпус Samsung Galaxy Nexus имеют cкругленную форму, благодаря чему смартфон удобно держать в руке. Фирменное покрытие задней крышки смартфона Hyperskin улучшает эргономику устройства и не дает ему выскользнуть из ладони. Толщина корпуса и рамки смартфона составляет всего 8,94 мм и 4,29 мм соответственно, что делает устройство необычайно портативным и удобным в работе при внушительных размерах экрана.

В новой версии платформы Android™ воплощены последние разработки компании Google, в частности, технология «Фейсконтроль», с помощью которой смартфон может узнать владельца и разблокировать рабочий экран, и функция Android Beam, позволяющая обмениваться фотографиями, видеороликами и другим контентом с помощью беспроводной технологии NFC.

Смартфон также поддерживает мобильные сервисы Google, в том числе: Android Market, Gmail, Карты Google 5.0 с 3D-картами и навигацией, Movie Studio, YouTube, синхронизация с Календарем Google и Google+.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораНикита Чиколкин:
Господи, какой-же он изогнутый...
Аватар авторароман:
@Никита Чиколкин: Он просто суперский, в руке лежит идеально, фотки и видео в сети не дают ясности...
Аватар автораnobody:
кто хотели, те уже купили... дешевле.... и не в России
Аватар автораDoncezilindra:
в жизни он менее изогнут и углы более закругленные) аппарат классный и не пожалел денег на него)

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. С Android ты чувствуешь себя настоящим Джейсоном Стетхемом. Бегаешь по городу от розетки до розетки.