Samsung не внедрила сканер отпечатков пальца под экран из-за побочных эффектов

Samsung не внедрила сканер отпечатков пальца под экран из-за побочных эффектов
Поделиться:

SamMobile рассказывает, что стала ясна причина, по которой Samsung отказалась от внедрения сканера отпечатков пальцев под экран устройства. Этого сначала ждали для смартфона Galaxy S8, а затем для фаблета Galaxy Note 8, но сегодня известно, что и в будущем устройстве технолгию мы не увидим. Зато поговаривают, что Vivo окажется первой, кто опробует новое решение биометрической идентификации пользователей на массовом потребителе.

Оказалось, что во время экспериментов с новой технологией Samsung столкнулась с проблемой, что область на экране, в которой находится дактилоскопический сканер, становилась заметно светлее всего остального экрана, что явно бы вызвало вопросы и негатив со стороны потребителей, которые не стали бы покупать такой продукт. Ссылаясь на некоторые источники близкие к производителю SamMobile называет это основной причиной того, что Samsung до сих пор не внедрила эту передовую технологию авторизации на своих гаджетах.

Однако, увидим, возможно, инженеры Vivo действительно нашли способ обойти проблему.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.

Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)

А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?

Комментарии:


АватарВЫВЫВФ: Ошибки -
"отпечатков пальцев ПОЖ экран устройства."
"вопросы и негатив со стороны потребителей, которые НА стали бы покупать такой продукт."


Аватарzeleboba: ВЫВЫВФ, благодарю. Исправлено.


Оставить комментарий?

Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.

Samsung не внедрила сканер отпечатков пальца под экран из-за побочных эффектов