Крупная утечка про дизайн iPhone 8

Крупная утечка про дизайн iPhone 8
Поделиться:

Мы уже многое слышали про iPhone 8, хотя до релиза гаджета остаётся ещё примерно 3 месяца. Но количество фишек, о которых мы не знаем, с каждым днём стремительно уменьшается. Одной из главных тем про iPhone 8 был редизайн устройства. И теперь мы даже знаем, как оно будет выглядеть. Производители аксессуаров подсказывают, как это часто бывает.

Утечкой снабдил сеть производитель MobileFun, от которого, кстати, стало известно в своё время, как будет выглядеть Samsung Galaxy S8, а также что iPhone 7 лишится стандартного аудиоразъёма.

Выложено для продажи за 24,99 фунтов защитное стекло для iPhone 8 на экран размером 5,8 дюймов, удлинённый, практически без рамок но с небольшой врезкой в верхней части, под которой спрячут динамик и сенсоры.

Крупная утечка про дизайн iPhone 8

Это не удивительно, ведь поставщики и производители аксессуаров всегда получают данные об устройствах раньше остальных, как правило, где-то на 3 месяца, чтобы к моменту старта продаж нового гаджета, уже могли предложить свои решения для него. И MobileFun уже была замечена в том, чтобы начинать продажу ранее, чем следует.

Кроме того, в феврале гулял слух о том, что в iOS11 появится новая функциональная область, что-то в духе тачбара у MacBook Pro. Расположить её должны там, где ранее была кнопка "домой". Там могут оказаться какие-то расширенные элементы управления смартфоном или же расширенные уведомления. И сегодняшняя утечка подтверждает эту догадку.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Оставить комментарий?

Крупная утечка про дизайн iPhone 8

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.