Samsung начали раздавать обновление Android 4.4 для Note II

Зарубежные коллеги рапортуют о том, что Samsung начали постепенно раздавать обновление до Android 4.4.2 KitKat для своего Galaxy Note II. Обновление устройств уже шагает по Франции, а, значит, скоро ожидается и в других регионах, остались буквально считанные недели.

Galaxy Note II

Официальный чейндлог недоступен, но сразу становится понятно, что уже одно обновление до KitKat принесёт изменения интерфейса типичные для этой версии ОС (прозрачный статус бар, новую цветовую гамму и т.д.), фирменные жесты, полноэкранный режим для приложений, поддержку cloud-print, изменения и твики локскрина, а также, скорее всего, Samsung должны были поработать над оптимизацией скорости работы, стабильности и времени жизни от аккумулятора. Во всяком случае об этом обычно любят писать все вендоры.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Скорее всего, обновятся также и фирменные приложения и сервисы Samsung.

Обновку уже можно найти в Samsung Kies или же попытаться ухватить по воздуху OTA. Для самых нетерпеливых есть заветная кнопочка настройки->о телефоне->обновления ПО.

Samsung Galaxy Note II был представлен в 2012 году с Android 4.1 на борту, при этом умудрился пропустить обновление до Android 4.2, получив сразу Android 4.3. Выходит, что Android 4.4.2 уже второе по счёту мажорное обновление системы для устройства.

Кроме того, к концу апреля-началу мая Samsung планируют начать выдавать апдейт для Galaxy S III.

И хотя, корейская компания не особенно заботится о выпуске свежих прошивок для множества бюджетных моделей, которое они выбросили на рынок, но пока что всё ещё обновляют свои прошлые флагманские гаджеты, чему и стали примером Galaxy Note II и Galaxy S III.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Samsung начали раздавать обновление Android 4.4 для Note II

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.