Samsung может запартнёриться с производителем оптики для камер своих смартфонов

Samsung сегодня наравне с Sony — лидер по производству фотомодулей. Надеемся, что возможное партнёрство с Olympus выведет качество фото на устройствах этого бренда на действительно новый уровень.

Samsung может запартнёрится с производителем оптики для камер своих смартфонов

На рынке смартфонов наметился ещё один тренд, впрочем, неплохой. Huawei в альянсе с Leica, vivo отдаёт предпочтение Carl Zeiss, а теперь сало известно, что Samsung планирует начать партнёрство с Olympus для выпуска модулей камеры для своих устройств следующего поколения.

Но информации об этих намерениях пока совсем немного.

 

Согласно последним утечкам, смартфон с камерой Samsung + Olympus может появиться лишь с выходом специального издания Galaxy Fold, либо при анонсе Galaxy S22 Ultra.

Pocketnow сообщает, что Olympus обратилась к Samsung с идеей ко-брендинга и обмена опытом в разработке фотомодулей.

Официального подтверждения этой информации ещё не было, но она исходит сразу от нескольких источников утечек, в том числе и от авторитетного IceUniverce.

Источник: Pocketnow.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Samsung развивается по спирали. Поспирали в основном у Apple.