Samsung и «МегаФон» объявляют о начале продаж планшета Samsung Galaxy Tab 8.9

Компания Samsung Electronics, всемирный лидер в области мобильных технологий и компания «МегаФон», универсальный оператор связи, объявляют о выходе на российский рынок планшета Samsung Galaxy Tab 8.9.

Samsung Galaxy Tab 8.9

Инновационный планшет, сочетающий необычайную портативность, легкость в использовании и мощную двухъядерную платформу Nvidia Tegra 2, поступит в эксклюзивную продажу в салонах «МегаФона» 15 октября 2011 года. С 7 октября открывается предзаказ устройства в Интернет-магазине «МегаФона».

Компания «МегаФон» является лидером по предоставлению услуг мобильного Интернета в России, на долю компании приходится более 40% всего Интернет-трафика мобильных устройств в стране. Технология HSPA+, на базе которой «МегаФон» предоставляет услуги связи третьего поколения, обеспечивает скорости передачи данных до 21 Мбит/с. Это позволяет наиболее комфортно работать в Интернете, просматривать потоковое видео и слушать музыку. Иными словами, мобильный интернет от «МегаФона» позволяет использовать на все 100% возможности планшета Samsung Galaxy Tab 8.9, специально созданного для работы в высокоскоростных сетях 3G.

Первенство «МегаФона» в развитии и распространении технологий мобильной связи третьего поколения стало главной причиной того, что именно этот оператор был выбран для старта эксклюзивных продаж нового планшета Samsung в России. На сегодняшний день в зоне действия 3G-сети от «МегаФона» находится более 70% населения России.

Samsung Galaxy Tab 8.9 — это легкий (453 гр.) и тонкий (8.6 мм) планшет, работающий на платформе Android 3.1 Honeycomb. Благодаря фирменному пользовательскому интерфейсу Samsung TouchWiz 4.0 пользователи получают широкие возможности по настройке и индивидуализации планшета.

Двухъядерный процессор с частотой 1 ГГц и 1ГБ оперативной памяти обеспечивают высокую производительность устройства и быструю работу любых приложений. Яркий 8.9-дюймовый HD-дисплей с PLS-матрицей имеет разрешение 1280х800 пикселей. Такой экран гарантирует высокую четкость и резкость изображения и идеально подходит для игр, просмотра видео и работы в интернете.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Samsung Galaxy Tab 8.9 снабжен двумя камерами: 3 МП основной и 2 МП фронтальной, что дает возможность снимать качественное HD видео, совершать видеозвонки и проводить видеоконференции.

Новый планшет оснащен разнообразными сервисами для работы, развлечений и обмена контентом с друзьями и близкими. Сервисы «Книги и пресса» и «Музыкальный портал» предоставляют доступ к обширной библиотеке медиаконтента, а «Социальный портал» объединяет контакты пользователя из адресной книги и социальных сетей. Предустановленный набор мобильных сервисов Google включает в себя магазин Android Market с более чем 250 000 приложений, почту Gmail, поиск Google, карты Google версии 5.0 с 3D-картами и Google Talk для голосовых и видео звонков по высокоскоростным сетям 3G и Wi-Fi.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Apple умышленно ограничивает скорость работы iPhone с изношенными аккумуляторами
  2. Mail.ru научилась отвечать на письма вместо человека - теперь можно не печатать
  3. У Xiaomi появились наушники Mi Noise Cancelling с шумоподавлением
  4. Aliexpress составит конкуренцию российским барыгам по смартфонам Xiaomi
  5. Браузер Chrome 64 даст жару при загрузках

Комментарии:


АватарGeorge: Как-то ну слишком официально. Сплошная вода


Аватарzeleboba: @George: ну дык официальный пресс-релиз.


АватарДмитрий Копытцев: А цена?


АватарАлександр: А самого главного то и нет-ЦЕНА????


АватарМакс Антонов: http://www.3dnews.ru/news/617171 у нас как всегда цена будет выше.


Аватарasw: на сайте мегафона заходите в его инет магазин там цена написана...


Оставить комментарий?

Samsung и «МегаФон» объявляют о начале продаж планшета Samsung Galaxy Tab 8.9

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.