Kascend Music Player - к этому плееру стоит присмотреться

Друзья, если вы слушаете музыку с Android-телефона, то думаю, что уже определились с любимым музыкальным плеером. Просто на мой взгляд достойных плееров не так уж много, чтобы можно было долго метаться между ними, выбирая любимца.

Kascend Music Player
Поделиться:

Думаю, что если вы хорошенько присмотритесь к Kascend Music Player, то остальным плеерам придется покрепче ухватиться за свои текущие позиции, дабы вы не сменили приоритеты.

Сразу скажу, что в Kascend Music Player некоторые части интерфейса попадаются на китайском. Это странно, потому что версия скачанная из Маркета все же преимущественно английская. То ли перевод хромает, то ли еще чего. Но сдается мне, что умельцы быстро переведут это прилжение на нормальный английский или даже русский, как только узнают о нем.

Kascend Music Player умеет делать все то, что и большинство представленных в маркете музыкальных плееров и даже немного больше. К примеру, он имеет эквалайзер, проигрывает поимимо привычных mp3, aac, wma, ogg еще и FLAC.

Kascend Music Player

Естественно, он сам подтягивает обложки для проигрываемой музыки, хотя сейчас периодически ошибается. Умеет подгружать и отображать лирику, так что при желании можно устроить караоке, если вы это любите. Из приятного тут стоит заметить, что существует в настройках галочка о том, чтобы плеер это делал только лишь по wi-fi подключению.

Kascend Music Player

Стоит отметить очень приятный внешний вид плеера. Мне кажется, что дизайнеры постарались на славу. Кроме того интерфейс вполне себе понятный, думаю, что в нем каждый сможет разобраться без особых проблем и без подсказок.

Само-собой Kascend Music Player умеет проигрывать и сортировать вашу музыкальную библиотеку по исполнителям, трекам, альбомам, форматом файлов, папкам на карте памяти и поддерживает работу с плейлистами.

Kascend Music Player

А кроме всего прочего плеер имеет и виджет на рабочий стол. Правда, всего один, компактный - 4*1. Но все же хотелось бы в будущем получить и другие размеры.

Еще из минусов заметил то, что, к примеру, Simple Last.fm Scrobbler с ним пока что не подружился, а потому не сможет протоколировать прослушанные вами треки.

Kascend Music Player

Самое приятное, что скачать Kascend Music Player в Маркете можно абсолютно бесплатно.

Скачать Kascend Music Player - apk.

Установить Kascend Music Player через веб-маркет.

Скачать Kascend Music Player из Маркета

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Комментарии:


Аватарgraff: с русским у него проблемы...


АватарBe@RLiN: Зачем присматриваться к какому то левому плеера с плохой поддержкой кириллицы, дефолтным (унылым?) интерфейсом когда есть powerAMP ?


Аватарtreylav: PowerAMP - вот это воистину унылый интерфейс. :) Может быть, когда-нибудь, его автор узнает страшные иностранные слова guideline и native UI... У Kascend с этим лучше.
Насчёт русского - проверьте кодировку, пробуйте UTF-8.


АватарIvan: PowerAMP с его, прости господи, интерфейсом стоит 170р., если кто-то считает, что он столько стоит, с его единственной фичей, то пусть покупает.
Лично я пользуюсь практически идеальным MIUI Music (который, кстати, умеет и флаки проигрывать и папки открывать) и весьма доволен. И это только один из десятков бесплатных вариантов.


АватарАнтон: @Ivan: Если вам жалко 170 рублей за лучший плеер- это не значит, что он не лучший))


АватарКонь: Поддерживаю, PowerAMP - настоящее УГ. Его с таким интерфейсом и бесплатно бы не использовал.


АватарАнтон: @Конь: И чем же вам его интерфейс не угодил?)))
"это" лучше?


АватарКонь: Надо использовать native элементы оформления, а не рисовать новые - нехило прибавит к скорости самой программы и она не будет выглядеть "франкенштейном" среди остальных. Во-вторых, юзабилити конкретно хромает (что за чем должно происходить). Ну и лично от себя - передача названий треков на bluetooth гарнитуру в PowerAMP не работает (в отличии от кучи бесплатных плееров. Даже родной мотороловский плеер передает). Вообще не понятно, за что 170 руб. просят.


АватарАнтон: @Конь:
Какие проблемы в скорости? Их нет!
Что конкретно по интерфейсу не так, я лично считаю, что быстрый доступ в программе реализован крайне удобно к любому разделу, единственное, эквалайзер не нра...
Что за "передача называний трэков на bluetooth гарнитуру?
уже год хожу с Jabra Halo, а про такие свистелки ни слухом...
170 рублей за стабильность в работе, огромную функциональность, а конкретно, поиск обложек, скробблинг, адекватная поддержка русского, крайне удачная поддержка бт гарнитуры. Эквалайзер работающий действительно хорошо, хоть и не очень удобно оформленный, папки/библиотека, куча настроек, типа таймера, начального экрана, gapless, автопереходов, настройки экрана блокировки, в общем по поводу функционала вы просто до смешного не правы, в нём есть абсолютно всё, что нужно плееру. А что есть в этом, креме действительно УБОГОГО интерфейся 100летней давности и ещё более отвратного виджета?


АватарКонь: Я не защищаю этот плеер, я его не видел - я говорю что PowerAMP вообще не идеал.
У меня Sony Ericsson MW600 - бт стерео-гарнитура с жк экраном. Когда идет звонок - там показывается номер звонящего, когда радио - частоту радио, когда играет плеер - название композиции. Родной плеер и другие бесплатные плееры отлично передают название трека на гарнитуру (причем русские буквы нормально показываются), а при PowerAMP - всегда тупо показывается Unknown.

"А что есть в этом, креме действительно УБОГОГО интерфейся" - не видел, но для меня примером убогого интерфейса как раз является PowerAMP. Его программер писал, не дизайнер UI.


АватарИван: @Антон: Лучших плееров вообще не бывает. Зато бывают фанатики, готовые с пеной на губах доказывать, что то, за что они переплатили - и есть лучшее.


АватарАнтон: @Иван: Для МЕНЯ идеальный плеер тот, который соответствует всем МОИМ требованиям. Сколько смотрел до, сколько после, оди фиг возвращался к PowerAMP.
Меня больше радуют фанатики, с пеной на губах пытающиеся мне доказать обратное без единого аргумента.


АватарАнтон: @Иван: А то, что ты называешь "переплати" вообще является полным бредом т.к. я спокойно мог сидеть на пиратке, "переплатой" я подержал разработчика прогрыммы, соответствующей всем моим требованиям, вам, халявщикам не понять)


АватарStas: Я тоже привык к PowerAMP и мне кажется удобным, плюс через него звук немного получше чем через стандартный плеер!
mini pro sk 17i


АватарИван: @Антон:
Говоря про переплату я не имел в виду пиратку. Я говорю о критериях. В мире софта есть ориентиры для сравнения. Допустим, я купил Empire Total War пару лет назад за 350р. Вы представляете себе, что это за продукт, насколько сложно его сделать и продать, сколько человек над ним работало? И вот я вижу в Маркете этот плеер за "скромные" 170р... у них что там 30 человек над работали над плеером полгода? Или сказочные траты на рекламу? Да это смешно, ей богу.


АватарАнтон: @Иван: Нет, вы говорите именно, что я "переплатил", мол, "ахаха, заплатил за барахло, вот и нахваливаешь", нет, это не так. Я сначала сидел на пиратке около месяца, только потом решил приобрести. А сколько людей над ним работали мне вообще не интересно, Empire Total War я бы например не купил т.к. оно мне не надо, а раз я долгое время искал плеер и в итоге нашёл именно то, что искал, пусть его сделал хоть африканец из племени тумба юмба(хотя его сделал наш соотечественник), почему за это не заплатить?


АватарАлексей: Мне тоже не нравится PowerAmp с его монстроподобным интерфейсом. Согласен с предыдущими ораторами, надо стремиться к простоте. И тем более платить за плеер 170р)))
Пользуюсь стандартным плеером. Все настройки звука мне предоставляет ЦианогенМод и его DSPmanager.


АватарАнтон: Не нравится и не нравится))
Смысл в том, что этот плеер отвратен как интерфейсом, так и содержаним)


Аватарgspace Spase: Простите, может быть кто-то подскажет плеер с возможностью изменения скорости проигрывания? Не смог найти ни одного приличного.
Спасибо!


Оставить комментарий?

Kascend Music Player - к этому плееру стоит присмотреться

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.