Samsung Galaxy S5 будет в металле!

Будет? Не будет! Будет? Не будет! Будет? Прямо какае-то гадание на ромашке, когда слышишь некоторые новости о компании Samsung и будущем Galaxy S5. Смартфон-продолжатель известной линейки, понятное дело, будет. Но вот каким он окажется? Постоянно в сети появляются то утечки, то слухи, то чьи-то соображения о том, что Samsung решили сделать свой флагман металлическим. Столь же появляется потом опровержений, рассказывающих, что покупателей ждёт привычный пластик. Однако, в этот раз всё немного интереснее.

Все мы знаем, что металлические смартфоны любит выпускать тайванская компания HTC. Также металлические корпуса можно встретить у некоторых планшетов и ноутбуков американской Apple. Обычно эти ребята заказывают шасси для своих устройств у компании Cathcer.

Японский портал EMS One сообщает, что Catcher уже получили заказ от Samsung на производство цельнометаллических корпусов для будущего смартфона Galaxy S5. Известно, что Catcher начнут поставки уже к концу этого месяца и должны буду в итоге отгрузить Samsung от 10 до 30 миллионов единиц.

Вспомним коротко о том, что нам обещали в принципе по Galaxy S5. Получиться должен непобедимый монстр, работающий на восьмиядерном 64-битном процессор Exynos от Samsung, 16 мегапиксельная основная камера, 3 гигабайта оперативой памяти и аккумулятор на 4000MAh. Экран, скорее всего, окажется построенным по новой технологии с поддержкой разрешения 2K. Системой выступит свежий Android 4.4 KitKat. Однако, не совсем понятно, что из этого правда. Во-первых, слишком уж нереальными кажутся спецификации. Во-вторых, Samsung известны своей особенностью плодить однотипные устройства, различающиеся минимально. Западные СМИ для этого даже придумали термин "gadget spam". Словом, только лишь в 2013 году Samsung выпустили восемь вариаций своего Galaxy S4 по всему миру. А потому перечисленные выше спецификации для Galaxy S5 могу оказаться просто-напросто мешаниной характеристик для разных запланированных смартфонов.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Понравилась статья?

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было