Аккумуляторы от Xiaomi по 11$

Эти китайцы творят что-то невообразимое! Мало того, что они выпускают смартфоны, от которых у многих начинается обильное слюновыделение, продают их в рекордные сроки по очень низкой стоимости, пилят свою крайне интересную и удобную оболочку, так ещё ...

Эти китайцы творят что-то невообразимое! Мало того, что они выпускают смартфоны, от которых у многих начинается обильное слюновыделение, продают их в рекордные сроки по очень низкой стоимости, пилят свою крайне интересную и удобную оболочку, так ещё и собираются снабжать выпускаемые трубки фирменными аксессуарами. Опять же, такими, которые захочет приобрести не только владельцам смартфонов Xiaomi.

Аккумулятор Xiaomi

Недавно стало известно, что компания планирует выбросить на рынок новый продукт в алюминиевом корпусе - портативный аккумулятор на 10400 MAh, который будет стоить всего 69 юаней или же 11 долларов!

 

Xiaomi выкладываются в производство не только смартфонов и но и сопуствующих товаров для них. Объявленный аккумулятор будет иметь внутри батареи от LG и Samsung.

Аккумулятор Xiaomi

Уже сейчас в сети появились фотографии, на которых видно, что с помощью нового устройства можно будет питать и заряжать даже iPhone 5S. Xiaomi подтвердили, что аккумулятор будет продаваться вместе с совместимым проводом Lightning, который необходим для продуктов Apple. Кроме того. будет и привычный шнур Micro-USB, а заряжать можно будет несколько устройств одновременно.

Аккумулятор Xiaomi

Представители компании сообщают, что устройство поступит в продажу уже совсем скоро - 10 декабря, но будет доступно лишь для китайского рынка на первых порах. Что же касается продаж по всему остальному миру, то об этом пока ничего не говорится.

Прокомментировать в Telegram-чате

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораUmnik:
Ждем на Али

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Среднестатический пользователь Android тратит по 18 минут в неделю, объясняя почему он купил не iPhone.